Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Возлюбленная Джима Керри покончила с собой после расставания


28-летняя Катриона Уайт покончила с собой после того, как рассталась с известным голливудским актёром 53-летним Джимом Керри. Долгое время она была возлюбленной комика, но после того, как в их отношениях произошла размолвка, девушка не выдержала потрясения.

Накануне происшествия девушка оставила сообщение в своём Twitter аккаунте: «Заканчиваю с Twitter, я надеюсь, что была добра со своими близкими людьми».

Тело девушки было найдено в её доме в Лос-Анджелесе. Известно, что Катриона Уайт и Джим Керри познакомились в 2012 году. Тогда их отношения продлились всего несколько месяцев. В мае 2015 года они снова стали встречаться и вновь эти отношения продолжились всего несколько месяцев. Катриона и Джим расстались 24 сентября. 29 сентября в СМИ появилось сообщение, что Катриона Уйат покончила жизнь самоубийством. Смерть девушки наступила от передозировки лекарственных препаратов, которые были разбросаны рядом с телом.

«Она была доброй и нежной - настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил и для кого она была значимым человеком. Для всех нас это был страшный удар», - прокомментировал Джим Керри смерть свой подруги.

Катриона Уайт и Джим Керри фото

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"