Пицца сегодня стала одним из самых популярных блюд во многих странах мира, в том числе и в России. Среди нас немало тех, кто любит время от времени съесть вкусную пиццу, и даже поклонников этого блюда, которые хорошо разбираются в её видах и способах приготовления.
По большей части пиццу едят либо в ресторанах, либо заказывают доставку на дом. Например, Vivat Pizza в Москве предлагает множество видов это блюда, буквально на любой вкус и предпочтение. Сразу три ресторана в Москве и один в Мытищах предлагает вам посетить заведение и самим оценить качество приготовляемых здесь блюд. Кроме того, здесь же осуществляется и доставка, потому не помешает зайти на сайт ресторана, ознакомиться с выбором, запомнить адреса и выписать контакты для осуществления заказа, когда вам понадобится данная услуга.
Пицца — блюдо универсальное. Её можно съесть на обед или на ужин, чтобы утолить голод. Она отлично подходит для посиделок с друзьями, с родственниками, когда к вам нагрянули гости и так далее. Это очень вкусно и очень сытно, так что все наедятся и будут довольны таким превосходным угощением. Не удивительно, что это блюдо получило такое большое распространение.
Наивкуснейший рецепт пиццы с перцем, грибами и беконом
Приготовление 40 минут * жарка 30 минут * 1 порция — около 620 ккал Ингредиенты на 4 порции:
- 40 г муки
-
3 г дрожжей
-
3 столовые ложки оливкового масла
-
около 200 мл воды
-
50 мл молока
-
4 столовые ложки томатного пюре
-
2 столовые ложки кетчупа
-
орегано
-
5 грамм копченого бекона
-
2-3 гриба
-
кусок перца
-
10 г сыра моцарелла
-
масло для формирования
-
соль
-
перец
Рецепт приготовления:
-
Посыпать мукой на тесто. Форма в конус, сделать углубление. Вылейте в него дрожжи, добавьте масло, соль и воду, смешанную с молоком. Сформировать в клубок, накрыть тканью, оставить подниматься.
-
Разрезать бекон на посты. Очистить грибы, нарезать ломтиками. Перец помыть, нарезать ломтиками, удалить семена. Нарезать сыр на терке.
-
Смажьте большую круглую форму маслом. Раскатать тесто в тонкий торт. Приведите это в форму.
-
Томатное пюре смешать с кетчупом, добавить орегано, приправы с солью и перцем. Распределить пирог с соусом.
-
Равномерно распределить по нему приготовленные добавки, посыпать тертым сыром. Оставить в теплом месте, чтобы подняться.
-
Поставьте пиццу в духовку, предварительно нагретую до температуры около 220 ° С, и запекайте около 30 минут.