Главная / Очень красивые фото / Наивкуснейшая пицца рецепт с фото

Наивкуснейшая пицца рецепт с фото

Пицца

Пицца сегодня стала одним из самых популярных блюд во многих странах мира, в том числе и в России. Среди нас немало тех, кто любит время от времени съесть вкусную пиццу, и даже поклонников этого блюда, которые хорошо разбираются в её видах и способах приготовления.

По большей части пиццу едят либо в ресторанах, либо заказывают доставку на дом. Например, Vivat Pizza в Москве предлагает множество видов это блюда, буквально на любой вкус и предпочтение. Сразу три ресторана в Москве и один в Мытищах предлагает вам посетить заведение и самим оценить качество приготовляемых здесь блюд. Кроме того, здесь же осуществляется и доставка, потому не помешает зайти на сайт ресторана, ознакомиться с выбором, запомнить адреса и выписать контакты для осуществления заказа, когда вам понадобится данная услуга.

Пицца фото

Пицца — блюдо универсальное. Её можно съесть на обед или на ужин, чтобы утолить голод. Она отлично подходит для посиделок с друзьями, с родственниками, когда к вам нагрянули гости и так далее. Это очень вкусно и очень сытно, так что все наедятся и будут довольны таким превосходным угощением. Не удивительно, что это блюдо получило такое большое распространение.

Пицца фото

Наивкуснейший рецепт пиццы с перцем, грибами и беконом

Приготовление 40 минут * жарка 30 минут * 1 порция — около 620 ккал Ингредиенты на 4 порции:

  • 40 г муки

  • 3 г дрожжей

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • около 200 мл воды

  • 50 мл молока

  • 4 столовые ложки томатного пюре

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • орегано

  • 5 грамм копченого бекона

  • 2-3 гриба

  • кусок перца

  • 10 г сыра моцарелла

  • масло для формирования

  • соль

  • перец

Пицца фото

Рецепт приготовления:

  1. Посыпать мукой на тесто. Форма в конус, сделать углубление. Вылейте в него дрожжи, добавьте масло, соль и воду, смешанную с молоком. Сформировать в клубок, накрыть тканью, оставить подниматься.

  2. Разрезать бекон на посты. Очистить грибы, нарезать ломтиками. Перец помыть, нарезать ломтиками, удалить семена. Нарезать сыр на терке.

  3. Смажьте большую круглую форму маслом. Раскатать тесто в тонкий торт. Приведите это в форму.

  4. Томатное пюре смешать с кетчупом, добавить орегано, приправы с солью и перцем. Распределить пирог с соусом.

  5. Равномерно распределить по нему приготовленные добавки, посыпать тертым сыром. Оставить в теплом месте, чтобы подняться.

  6. Поставьте пиццу в духовку, предварительно нагретую до температуры около 220 ° С, и запекайте около 30 минут.

Мы в социальных сетях:

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *