Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тодес в Германии


Театр Аллы Духовой предсталяет ещё один волшебный, ошеломляющий, не имеющий равных, спектакль. Феерия под названием «Мы» сделает упор на единение зрителей и артистов. Двухчасовое безупречное представление, наполненное тонким искусством и неповторимым вкусом, удивит любого зрителя. Казалось бы, современный человек уже видел все, и танцем его уж точно не удивить. Но исключительный талант Аллы Духовой и уникальный жанр танца, в исполнении актёров её театра, впечатлит даже самого требовательного зрителя. Ведь каждый раз балет не просто танцует, он до мелочей продумывает превосходный, новый, красочный мир, и увлекает за собой свою признательную публику. Купить билеты на Тодес в Германии можно в агентстве Bileter.de. Турне начнётся 31 марта и завершится 29 апреля 2016 года. Бронировать места можно в онлайн-режиме. Поторопитесь, ведь такое шоу нельзя пропустить.

Театр Todes – феерия «Мы»

Алла Духова чрезвычайно популярна, обладает невероятной пластикой, а её постановки всегда привлекательны. Эта женщина неизменно делает изысканные хореографические шедевры.

Спектакль «Мы» — это золотой кладезь невероятных представлений, собранных за все время работы команды Аллы Духовой. Она смогла наполнить свои шедевральные работы свежим воздухом перерождений, и, несомненно, это повлекло за собой блестящий результат.

Наблюдая за происходящим на сцене, зритель неосознанно погружается в необыкновенный танцевальный мир. Во время шоу, благодаря самоотдаче артистов, преобладает невероятно сильная энергетика. Артисты продемонстрируют необычное представление, где Духова вместе с ними раскроется ещё сильнее.

Каскад положительных впечатлений

«Мы» — это нескончаемый поток невероятных энергичных исследований и сильнейший эмоциональный эффект, который можно прочувствовать только в мастерском исполнении танца. Это роскошные наряды, приятная музыка, потрясающее световое шоу в сочетании с профессиональным танцем, где растворяются мечты и желания.

Эмоции, которые прочувствует зритель во время спектакля:

  • переживёте погружения в другие культуры;
  • будете замерать, ощущая в танце собственные чувства и страсть;
  • ваши представления о современной хореографии будут перевёрнуты;
  • сможете попутешествовать по просторам человеческой души;

Спектакль «Мы» — это безумные пульсирующие, как оголённые нервы, эмоции. От невероятной красоты постановки, пропитанной сложными трюками, замирает сердце. Билеты можно бронировать в онлайн-кассах Bileter.de. Не пропустите премьеру красочного гимна свободе человеческого духа.


Смотрите также: Билеты в театр онлайн
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"