Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Гуфа арестовали на 6 суток в Красноярске


19 сентября 2015 года известного музыканта Алексея Долматова, который больше известен, как Гуф, задержали наркополицейские. Задержание участников группы Centr произошло в Красноярске, после выступления в ночном клубе «Circus».

Алексея Долматова задержали во время рейда наркополицейских. Известного рэпера заподозрили в употреблении наркотических веществ. Артиста доставили в наркологический диспансер, где ему пришлось сдать необходимые анализы. В крови музыканта нашли следы наркотиков — кокаина и марихуаны. В своё оправдание Гуф заявил: «Кокаин мне дал фанат. Я употребил его, чтобы не уснуть за рулём». 20 сентября суд Новосибирска, который принимал решение - какое административное наказание применить к знаменитости, постановил арестовать Гуфа на 6 суток.

Вместе с Гуфом также был задержан и его коллега по группе Centr – Вадим Мотылёв, который известен, как Слим. Слима, который также был уличён в употреблении запрещённых веществ, приговорили к аресту на 5 суток.

Возле здания суда, где проходило слушание по делу Гуфа и Слима, собрались поклонники группы, которые требовали освободить музыкантов из-под стражи. В социальных сетях также был запущены хэштеги #freeCENTR, #freeSlim и #freeGuf.

Для самого Гуфа это уже не первое задержание. В декабре 2014 года Алексея Долматова, который находился под воздействием кокаина и гашиша, задержали в ночном клубе «Иксы». В сентябре 2011 года Гуфа задержали в аэропорту Якутска. Тогда в его крови обнаружили следы марихуаны.

Гуфа задержали в Красноярске видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"