Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Сызрани мужчина ударил бабушку видео


В Сызрани мужчина ударил бабушкуВ Сызрани молодой человек жестоко избил пенсионерку. Данный инцидент произошёл в магазине «Пятёрочка» ещё 4 сентября, но стал известен только после того, как видео с камеры наблюдения выложили в сеть.

На видео, которое вызвало широкий резонанс в обществе, видно, как мужчина неожиданно ударил бабушку кулаком в лицо. От удара женщина отлетела в сторону, а ударивший её человек спокойно ушёл.

В ходе розыскных мероприятий было выяснено, что виновником оказался некто Виталий Кондратенко. 34-летний мужчина, по словам местных жителей, постоянно вступает в драки с людьми и пенсионерка Нина Тулупова — не единственная, кто пострадал от неадекватного мужчины. Сама бабушка рассказала, что она никогда раньше не видела мужчину, который её ударил, никогда с ним не говорила и не ссорилась. В магазине она просто встала у кассы рядом с ним, поставила корзинку, стала доставать кошелёк и тут же получила удар. После случившегося она пошла домой. Поначалу пострадавшая не хотела поднимать скандал и обращаться в скорую и полицию, но затем оказалось, что разбитый от удара протез воткнулся в губу и всё-таки пришлось обратиться к медикам. В больнице у неё зафиксировали травмы челюсти и гематомы на голове.

Ранее в качестве подозреваемого полицейские разыскивали 27-летнего Владислава Коновалова, но затем оказалось, что виновным в происшествии является Виталий Кондратенко. В настоящее время он задержан. Житель Сызрани, ранее не судимый, ссылается на то, что потерял память. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Побои".

Видео. В Сызрани мужчина ударил пенсионерку


 


( 1 ) qwerty · 14 сентября 2015 16:44 · Комментариев: 0 ·

А где охрана в магазине была.


( 2 ) Возмущаюсь! · 14 сентября 2015 21:09 · Комментариев: 0 ·

Понятно что человек не прав, но эти бабки достали своими сиськами тереться об людей, человек не успел расплатиться, она лезет уже не дав сдачу забрать и трется об него уже и подпихивает, сама в магазине сколько раз бесилась, уж отойдешь от такой, она опять подвинется и один хрен опять сиськой в тебя тычет. Противно!


( 3 ) юрий · 14 сентября 2015 21:12 · Комментариев: 0 ·

Ах ты ж мразь!Бабулечку,безобидное существо так ударить! Будь ты проклят!!!

( 4 ) Нос · 14 сентября 2015 22:18 · Комментариев: 0 ·

Возмущаюсь!!!! До ее восраста доживи!!!! А потом возмущайся.

( 5 ) Вика · 15 сентября 2015 10:55 · Комментариев: 0 ·

Уважаемая Возмущаюсь! Вы ведь тоже иногда кого-то сильно возмущаете, даже не догадываясь об этом, как и те бабки, которые о Вас сиськами трутся)))


( 6 ) Людмила · 15 сентября 2015 15:22 · Комментариев: 0 ·

Память он потерял? Да нет, совесть. Настоящая ТВАРЬ. Бил слабого, чтобы не получит сдачи. При коммуняках он бы получил пару лет, как минимум. При нашей дЕмОкРатии может отделаться штрафом. То, что милиционеры посмеялись, а так же отдельные хамоидолы пишут, что несчастная, слабая бабушка сама виновата - не удивляюсь ни капли. Выросло, как нам и боещали "чистое поколение", свободное от интеллекта, воспитанности, стыда и совести. Короче: желаю, чтобы эта мразота нарвалась на того, кто переломает ему все руки и ноги. 


( 7 ) Человек · 16 сентября 2015 14:45 · Комментариев: 0 ·

Это кто там возмущается?! Такая же наверно мразота и падаль! Значит, в старости, если доживешь, конечно, получишь также в челюсть.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"