Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Машинка для татуировок: покупаем осознанно


Каждая женщина, какой бы красивой она ни была, хочет стать еще красивее, и в этом ей помогает татуаж.

Перманентный макияж не только прибавляет красоты и яркости, но и облегчает жизнь, избавляя красавиц от необходимости проводить по несколько часов перед зеркалом в погоне за совершенным образом.

Татуаж позволяет позабыть о кропотливом рисовании стрелок, бровей и губ на несколько лет. Поэтому важно чтобы мастер был в душе художником, уделял внимание четкости и правильности наносимых линий. Также важно, чтобы он заботился и о технической стороне вопроса, покупал хорошие татуажные машинки, ведь здоровье клиентов во многом зависит от качества ее работы.

Разнообразие выбора

Каждая машинка для татуировок отличается характеристиками: ценой, устройством и качеством работы. Условно их можно разделить на три группы:

  • премиум: мастеровые и лучшие брендовые модели
  • стандарт: модели от известных брендов среднего ценового сегмента
  • эконом: дешевые экземпляры

Как же выбрать идеальный вариант?

Для татуажа следует покупать только машинки роторного типа. Выбирать модель нужно исходя из технических параметров:

  • скорости подачи иглы
  • удобства в использовании: должна быть удобна в хвате (форма, вес, длина держателя может быть самой разной, подходящей для мужчин и женщин)
  • показателей мощности: параметр влияет на степень комфортности при работе со «сложной» кожей, при выполнении растушевки стрелок и т.п.

Среди всех моделей хорошо зарекомендовала себя машинка для татуировок от шведской компании DRAGONFLY (в продаже есть оригинальные модели и их копии).

Оригинал стоит несколько сотен $ (около $600), а копия дешевле в 10 раз: ее стоимость около $60. Разумеется, оригинал — в разы лучше.

Каждая татуажная машинка DRAGONFLY отличается тем, что она разработана с участием художников-татуировщиков, поэтому особенно удобна в работе: с их помощью можно набить узор любой сложности.

Если вы настроены серьезно, то следует купить машинку для татуировок этой шведской компании.

Модели DRAGONFLY позволяют настраивать силу удара иглы, они практически бесшумные и очень легкие. Они совместимы со стандартными держателями наконечников и туб, а также с блоками питания (через разъем RCA или стандартный клип-корд).

Удобна в работе и татуажная машинка от английской компании EGO (легкая, с настраиваемой жесткостью удара). А машинка для татуировок MOSAIC PERMANENT MAKEUP MACHINE KITS отличается плавной регулировкой скорости вращения мотора.

Каждый мастер перед покупкой новой тачки должен подержать ее в руках, прочувствовать, как он ей будет работать. Если есть ощущение, что татуажная машинка «слилась с рукой», то можно ее купить. И еще: следует помнить, что хороший инструмент не может стоить дешево.


Смотрите также: Заказать тату машинку
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"