Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Spanch Bob и Death Dice Overdose


Spanch Bob Ship Chouls

Весёлая и активная флеш игра бродилка. В этой игре вам нужно как можно быстрее перемещаться вниз. Спанч Боб находится на корабле вампира, где живут различные магические существа и силы. Как известно Губка Боб Квадратные Штаны живёт под водой, а на воздухе просто высыхает и умирает. Вода отступает и вам нужно во что бы то ни стало бежать всё время вниз, потому что сверху вас преследует убийственный воздух. В итоге вам нужно выбраться со злосчастного судна, какими бы страшными ни были приключения. На пути вас ждут призраки, летучие мыши и другие злобные существа, а также запутанные ходы и узкие трубы.

Собирайте тыквы - это бонусы. Надев такую тыкву на голову, вы можете незамеченным пройти мимо призрака. Если на пути вам встретилась улитка, то на этой улитке вы можете быстро преодолеть узкие трубы.

Хотите, чтобы ваш праздник стал по-настоящему светлым, красочным и радовал как детей, так и взрослых? В этом вам поможет продукция интернет-магазина Свет-с. Светодиодные гирлянды, фигуры, панно, ёлки, красивые светильники, лампы и многое другое.

 

Death Dice Overdose

Весёлая игра Death Dice Overdose или Смертельные Кости Передозировка, можно сказать, на выживание в прямом смысле этого слова. Вы играете нарисованным человечком, которому со всех сторон угрожает опасность. Стоя на остановке, один офисный работник после работы решил порадовать себя таблетками. В результате ему стали чудиться совершенно сюрреалистичные вещи.

 Сначала на него падают с неба кубики (игральные кости), которые, если от них не увернуться, просто расплющат беднягу. Одновременно с тем, что вы уворачиваетесь от падающих кубов, вам желательно собирать появляющиеся пилюли, чтобы не заснуть, а приключения стали более разнообразными и весёлыми. Затем к смертоносным кубикам добавляются шипованные мячи,  которые теперь представляют и горизонтальную опасность, смерчи и т.д. В общем, будет от чего побегать и посмеяться над смешным человечком, который страдает от каких-то сумасшедших галлюцинаций.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"