Главная / Скульптура / Поделки из книг Rachael Ashe

Поделки из книг Rachael Ashe

Когда-то книги читали и относились к ним как предмету настоящей мудрости. Испортить книгу считалось делом нехорошим. Только человек, который далёк от культуры, искусства, у которого нет ничего святого, мог взять и испортить книгу. Теперь же, судя по многочисленным американским скульпторам и художникам, которые используют книги для своего творчества, это считается обычным делом.

С приходом высоких технологий, компьютера, интернета, планшетов, электронных книг, ценность печатной книги сильно упала. Теперь любой  может взять книгу, которую писали, редактировали, тратили на неё силы и большое количество материалов, красок,  древесины и искромсать её для прикола.

Rachael Ashe создаёт скульптуры из книг. Такое творчество можно назвать смесью скульптуры, квиллинга и оригами, как на http://litbook.lt/2013/01/symbols/. Поделки из книг — не является изобретением этой художницы. Гай Ларами, работы которого представлены в одной из публикаций на этом сайте, Brian Dettmer и некоторые другие создают куда более интересные поделки. В творчестве других бумажных скульпторов гораздо больше фантазии и глядя на них возникает ощущение, что для такой работы даже книг не жалко. Произведения же Rachael Ashe чуть попроще, однако, могут быть тоже интересны.

Вы заинтересованы в лучшем взаимотношении с потенциальными клиентами? В этом вам поможет качественное и профессиональное внедрение bpm. Прозрачная система работы и самое удачное решение для бизнеса любого уровня.




 

 
 

👤 blincov | 2013-01-15, 07:15 | 👦 134
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *