Главная / Пышные девушки / Американские звёзды плюс-сайз моды, очаровательные пышки

Американские звёзды плюс-сайз моды, очаровательные пышки

Их фотографии нередко мелькают в оформлении наших статей, однако немногие из читателей знают, кто представлен на этих фото. Между тем, некоторые из этих девушек являются настоящими знаменитостями в плюс-сайз моде. Стоит также отметить, что эти модели стали достаточно известны не только в США, но и по всему миру.

Минди Колетт

Американская модель Минди Колетт. Является очень известной в plus-size моде, а также популярна как блогер. Её Instagram на данный момент насчитывает более 170 тысяч подписчиков.

Табриа Мейджорс

Американская модель Табриа Мейджорс считается одной из самых известных и востребованных моделей в своей сфере. Модель с пышными формами очень быстро набирает популярность. В Инстаграм звезды уже 1,2 миллиона подписчиков. Считается, что Табриа стала резко набирать популярность после фотосессии, в которой сравнила себя с моделями Victoria’s Secret, и многие пользователи отдали предпочтение именно модели с пышной фигурой.

Эллана Брайан

Ещё одна популярная модель категории plus-size — Эллана Брайан. Является американской моделью, и за свою модельную карьеру немало сделала для людей с пышными формами и их восприятия окружающими.

Алисса Александер

Алисса Александер. Модель из США сегодня является достаточно востребованной в плюс-сайз моде. Блондинка с очаровательной внешностью определённо привлекает к себе внимание.

Алисса Александер признаётся, что всегда обладала пышными формами фигуры, но в прошлом всячески пыталась избавиться от ненавистных килограммов, чтобы быть похожей на «девушек с обложки». Тогда она даже и не подозревала, что её формы — это её плюс, который в итоге её прославит и сделает успешной моделью.

В 2014 году ей предложили представлять модельный бизнес категории «плюс». Красивую, эффектную и очень талантливую модель здесь заметили и оценили. Сегодня она считает, что человек должен любить себя таким, каким его создала природа.

Венеция Крус

Наконец-то мы добрались до главной девушки на сегодня, которая может очаровать любого. Модель с романтичным именем Венеция безусловно является одной из самых красивых плюс-сайз моделей.

Американка Венеция Крус выглядит очень привлекательно. Пышные формы тела идут ей настолько, что порой от её фотографий просто невозможно оторвать взгляда. Здесь вы можете увидеть только одну её фотографию, которая не даёт полного представления о красоте Венеции Крус. Больше фотографий вы можете увидеть в отдельной статье, которая полностью посвящена этой красавице с пышными формами. Родилась в Калифорнии в 1998 году. Размеры: 110-79-116.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *