Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Osborne Macharia - Неожиданная Кения


Осборн Махария (Osborne Macharia) - фотограф из Кении. Живёт и работает в городе Найроби. Занимается профессиональной фотографией и представляет жизнь своей страны в новом ключе. Все фотографии, что вы можете увидеть далее, были сделаны для календаря на 2015 год. Календарь вышел под названием "Неожиданная Кения", и стоит отметить, что данное название отлично передаёт весь смыл, концепцию и настроение снимков.

Настоящую Кению вряд ли можно увидеть, отправившись в эту страну  по туристической путёвке. Настоящая Кения известна только тем людям, кто здесь живёт. Для них те вещи, что могут показаться странными и удивительными людям из других стран, вовсе не кажутся из ряда вон выходящими. Для коренных кенийцев это обычная повседневная жизнь, но для тех, кто хочет узнать об этой стране больше, такие фото оказываются настоящим открытием. Это далеко не первая серия фотографий талантливого автора, которая открывает миру Кению с совершенно иной стороны. Можно сказать, что Осборн Махария в каком-то смысле занимается разрушением стереотипов, которые сложились у многих людей в отношении Кении. Своими работами фотограф говорит, что жители Кении ни чем не отличаются от людей остальных стран, они также занимаются спортом, различными видами искусств, любят устраивать праздники и невинные развлечения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите получить работу с достойной оплатой, но при этом чувствовать себя независимо? В этом случае вас обязательно заинтересует рaботa нa дому в Екатеринбурге. Заходите на сайт Buyreklama, чтобы ознакомиться со всеми предложениями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"