Главная / Актёры тогда и сейчас / «Пятый элемент» актёры тогда и сейчас фото

«Пятый элемент» актёры тогда и сейчас фото

«Пятый элемент» — знаменитый фильм 1997 года режиссёра Люка Бессона. Главные роли в фильме исполнили Брюс Уиллис, Мила Йовович, Крис Такер, Гэри Олдмен и другие. Фильм снят в научно-фантастическом стиле с элементами боевика и комедии.

«Пятый элемент» на момент своего выхода стал самым дорогим фильмом, снятым за пределами Голливуда. Его бюджет составил 90 миллионов долларов. Такие траты оказались оправданными, так как сразу после своей премьеры фильм стал безумно популярным во всём мире и до сих пор считается одним из лучших фильмов в жанре научной фантастики. Сборы от его проката составили более 260 миллионов долларов.

С момента выхода фильма на экраны прошло 20 лет. «Пятый элемент» продолжает быть любимым для многих. С тех пор многие актёры сильно изменились. Некоторые из них до сих пор продолжают сниматься в фильмах и радовать своих поклонников всё новыми и новыми киношедеврами. Вам наверняка будет интересно посмотреть на то, как выглядят сегодня главные актёры фильма. Далее вы можете увидеть подборку фотографий, где представлено, как актёры «Пятого элемента» выглядели во время съёмок фильма и как они выглядят сейчас. К сожалению, до наших дней не дожил один из заметных актёров фильма Брайон Говард Джеймс, сыгравший генерала Манро, и которого не стало вскоре после премьеры фильма — 7 августа 1999 года.

Актёры фильма «Пятый элемент» тогда и сейчас фото

Брюс Уиллис — Корбен Даллас

 

Брюс Уиллис — Корбен Даллас

 

Гэри Олдмен — Жан-Батист Эмануэль Зорг

 

Иэн Холм — отец Вито Корнелиус

 

Крис Такер — Руби Род

 

Крис Такер — Руби Род

 

Люк Перри — Билли

 

Майвенн Ле Беско — Дива Плавалагуна

 

Майвенн Ле Беско — Дива Плавалагуна

 

Милла Йовович — Лилу

 

Милла Йовович — Лилу

 

Томми Листер — президент Линдберг

 

Трики — Лайам

 

Чарли Крид-Майлз — Дэвид

Сделайте свой дом неотразимым вместе с «Decorazzio». Для современного интерьера отличным выбором станет мебель Asnaghi Interiors. Настоящее искусство оформления, стиль, красота, удобство и комфорт.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.