Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Разница между стандартным и интенсивным обучением английскому


Когда приходит время учить английский, начинаешь выбирать, сравнивать, сомневаться…

Какой курс окажется самым эффективным: индивидуальный или групповой, стандартный или ускоренный курс… Нам ничего другого не остается, кроме, как облегчить вашу участь и провести сравнительный анализ на тему: «Что выбрать – стандартный курс английского или интенсив».

 

Сначала поговорим о схожести этих двух программ в школе British Skylines.

Обе авторские методики разработаны специально тля тех, кто хочет не только выучить английский. Если вы думать, говорить на нем, тогда вам к нам! Какой бы курс вы не выбрали, мы поможем вам снять языковые «зажимы». На занятиях мы отрабатываем правильное произношение и развиваем навыки коммуникации. Ведь мы, преподаватели, сами через все это прошли. Когда-то всему этому учились мы, а теперь хотим передать все секреты успешного изучения и своим студентам.

Обучение, как стандартного курса, так и интенсива происходит по определенным уникальным направлениям.  Тeam-teaching (на занятии работает 2 преподавателя).

Speaking Focus (занятия с максимальными разговорными навыками). Active Scenario

(занятия с ролевыми постановками).

Количество студентов в группах от 5 до 9 студентов. Проверено опытом: именно такая веселая компания позволяет не только уделить внимание каждому, а и создать живую обстановку, подобно той, с которой вы встретитесь в будущем.

В чем же разница между интенсивом и стандартным обучением.

Для начала, готовьтесь к каждодневному и беспрерывному изучению и проговариванию новых английских слов. Выбирая этот курс, у вас не будет такой сладкой возможности отдохнуть денек – другой – третий. Бесспорно, при интенсивном курсе английского, студент за очень короткое время получает огромный поток информации.

Фишка British Skylines в том, благодаря нашей уникальной методике, этот поток не рассеивается в отдаленных уголках вашего подсознания, а концентрируется в поочередную и крепкую цепочку знаний. Вы должны подготовить себя к тому, что кроме каждодневных занятий в школе, вы будете делать домашние задания. Увы и ах, без этого важного звена, система малоэффективна.  А если и даст плоды, то не в с такой силой, какая нужна для идеального знания английского. Другой вопрос – наши «хомворки» вовсе не нудные, а интересные и познавательные.

Стоимость программы «английский интенсив»

1 месяц обучения     – 3 000 грн;

3 месяца обучения   - 6 000 грн.

Стоимость стандартного группового обучения:

(Допишите сами, я не нашла на сайте. )

Конечно же, не так трудно учить язык, когда ты располагаешь временем, когда школьные знания годами подкрепляешь… В идеальном варианте подкрепить знания практикой в языковой среде. Но у всех ли есть деньги и возможности уехать за границу, чтобы усовершенствовать лексику и отточить произношение? Если вы, вдруг не сын или дочь министра, депутата или крупного бизнесмена – не нужно рыдать!  В том или ином случае, все наши программы эффективны. И при вашем желании вы будет знать английский на отлично! Не верите на слово, что вместе с British Skylines можно легко учить язык? Правильно! Приходите, и убедитесь в этом сами!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"