Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Чему учит Физрук 2 сезон?


Физрук постер

Как бы это ни было удивительно, но в нашей стране еще есть люди, которые не удосужились ни разу, вот даже ни одной серии не стали смотреть онлайн Физрук 2 сезон. Да. Это достаточно удивительный факт. Более того, существуют даже и такие люди, которые не только не смотрели этот сериал, но еще при этом высказывают не лестные отзывы о нем. Но как показывает статистика, все-таки тех, кто его не только смотрел, но и стремится повторить эту процедуру еще несколько раз, намного больше. Несмотря на то, что главный герой по имени Фома действительно может вызвать определенный процент негатива или даже недоверия, все-таки даже при таком к нему отношении где-то глубоко в сердце появляется определенная симпатия и сочувствие.

Вот скажите, вы бы смогли не сломаться на его месте? Представьте, что вы много лет работаете вместе с одним человеком, который вам стал, как брат, а потом вдруг вы стали неугодны. Одна только ошибка становится таким вот неприятным пинком под одно место. Согласитесь, что это не самое приятное, что может случиться в жизни. Но, к сожалению, такое не редко происходит. Вы можете говорить о том, что в отличие от Фомы не стали бы прогибаться, а просто начали бы новую жизнь. Но ведь вы сами понимаете, что это только слова. А вот на деле, возможно, что вы бы прямо там упали бы в ноги Мамаю, уговаривая его оставить вас на работе.

А как бы вы поступили после того, как ваш друг продал ваш долг какой-то фраерской мадаме, у которой не существует никаких авторитетов и сдерживающих факторов? Но он не сломался. Наш герой не поддался. Да, он совершает много ошибок, он постоянно выглядит, как самый последний, не будем говорить, кто. Но он стойко идет по жизни, как бы она его не била и не пыталась покалечить. Просто потому что он Фома. Он герой того самого сериала Физрук 2 сезон.

Несмотря на то, что в этом сериале присутствует некоторая доля пошлости и порой не самых приятных моментов, все-таки он вызывает какое-то очень доброе чувство и веру в то, что пока есть такие вот физруки, не все в нашей жизни потеряно. Какой бы он ни был страшный и ужасный со стороны этот Фома, на самом деле, это самый добрый и чувственный мужик. И многим из представителей сильного пола действительно стоит брать с него пример. Ну а для начала можно просто посмотреть сериал Физрук 2 сезон.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"