Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Доспехи для кошек и мышей, Джефф де Бур


Джефф де Бур (Jeff de Boer) - талантливый дизайнер, художник по металлу. Родился в 1963 году в Калгари, Канада. Создаёт красивейшие доспехи в средневековом стиле. Оригинальность его изделий состоит в том, что все свои доспехи, рыцарское облачение он создаёт не для людей, а для кошек и мышей. Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно? Кому может прийти в голову создавать настолько сложные вещи для животных? Ни кошки, ни мыши никогда не участвовали в битвах, где необходима тяжёлая броня, и потому работы Джеффа могут показаться немного фэнтезийными.

Конечно, кошек в такие наряды не наряжают, потому что кошкам это будет не особо по нраву. Все изделия имеют декоративное значение и являются предметами искусства. Необычное увлечение и страсть к доспехам появилась у него ещё в детстве. Первые миниатюрные доспехи он создал в последних классах школы. После школы Джефф де Бур работал кузнецом, где получил ценный опыт работы с металлом. Решив на этом не останавливаться, поступил в колледж по специальности ювелир. Опыт в кузнечном деле и хорошие познания в ювелирном искусстве позволили ему создавать по-настоящему красивые, очень сложные, филигранные работы. Первые доспехи для мыши он создал в 1986 году. В 1994 году со своей коллекцией Jeff de Boer стал выставляться в галереях Канады.

Хотите сделать красивый и романтичный подарок для девушки? Отличным выбором для вас станет поющая собачка Ловелас. Забавная игрушка, которая умеет не только петь, но и танцевать.










 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"