Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Скульптор Вонг Руилин (Wang Ruilin) - Сюрреалистические животные


Вонг Руилин (Wang Ruilin) - скульптор из Пекина, Китай. В определённой мере его можно назвать как анималистом, так и фантастом. Большая часть его работ показывает красоту животных, красоту и непредсказуемость природы. Представителей животного мира он создаёт в особой манере, которую можно назвать сюрреалистической.

Что могут означать его работы и почему они являются такими искажёнными? Вонг Руилин изображает не сам лик того или иного животного, его красоту или грациозность, а его символ в природе и его символ в понимании человека. Это стилизованный, практически декоративный сюрреализм, который выражает образ животного или даже его внутренний мир. Китайский скульптор пытается в своём искусстве выразить нечто большее, чем просто схожесть. Ему интересна глубина понимания, философское размышление, скрытый смысл.

У сюрреализма, как и у многих других жанров современного искусства, нет однозначных трактовок. Конечно, сам автор заложил определённый смысл в то или иное свое творение, однако сама подача благоприятствует тому, что каждый человек может увидеть в таком искусстве нечто своё, поднять из глубин своего мышления особые образы и  воспоминания. В этом и заключается роль искусства - заставить человека думать, отойти от привычных штампов, научиться видеть смысл в окружающих вещах и явлениях.

Хотите, чтобы вид и дизайн вашего дома был полностью уникальным и неповторимым. В этом вам сможет помочь художественная роспись стен от настоящих художников с большим опытом создания красивого дизайна. Эксклюзивная роспись невероятного качества всех возможных художественных стилей и направлений.










 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"