Главная / Фотографы мира / Лаос в лицах. Фотограф Ernest Goh

Лаос в лицах. Фотограф Ernest Goh

Лаос — государство в Юго-Восточной Азии. Столицей Лаоса является Вьентьян. Как и другие страны, Лаос имеет собственное лицо, собственную культуру, традиции и обычаи. Каждая страна в этом смысле в корне отличается от любой другой страны. Удивительно, но именно в последнее время, в век глобализации, когда быстро и неумолимо стираются рамки и границы между государствами и народами, люди озабочены сохранением своей культуры. Это не может не радовать, ведь именно так люди смогут сохранить свою уникальность и не раствориться в море мирового социума.

Увидеть культуру того  или иного народа можно многими способами. Современный человек,  кажется, совершенно не испытывает в этом недостатка. Телевидение, интернет, печатная продукция, литература, фотография, живопись, туризм наконец — всё это может помочь вам проникнуть в сердце любого народа и насладиться его красотой и неповторимостью. В этом мы должны благодарить тех талантливых людей, которые влюблены в свою землю и могут передать нам все её краски и всё своё чувство любви к этой стране и людям её населяющим. Фотограф Ernest Goh создал интересный проект, который называется «Жители Лаоса и их питомцы» (Pet owners of Laos). Как понятно из  самого названия серии фотографий, здесь фотограф снимал обычных коренных жителей Лаоса со своими домашними животными.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы в вашем доме было красиво и удобно, стоит использовать только лучшие материалы. На сайте IsPerila вы можете купить поручни для лестницы, цена самая приемлемая. Перилы, поручни и ограждения для любых целей.

 

 
 

👤 blincov | 2014-10-19, 09:15 | 👦 86
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *