Главная / Пышные девушки / Кому помешали полные женщины?

Кому помешали полные женщины?

Удивительное явление в современной культуре. Многие люди, причём как женского, так и мужского пола, выражают своё откровенное недовольство тем, что рядом с ними живут люди, которые имеют линий вес. Иногда уровень неприятия просто зашкаливает, так что недовольные скатываются до оскорблений, называя полных людьми чуть ли не второго сорта.

Кому и чем помешали полные женщины?

Если рассуждать здраво, то осуждать человека за то, что он имеет какие-либо особенности строения тела, не достойно человека, имеющего интеллект.

У каждого из нас свои особенности организма — высокий или низкий рост, маленькие или большие уши, длинный или горбатый нос и многое-многое другое. Одним такие особенности могут показаться привлекательными, а другим — нет. Однако значит ли это, что тот, кому не нравится особенность организма человека, может его оскорблять? Конечно же — нет!

Но почему же люди продолжают это делать? Причин несколько.

Я тружусь, а кто-то лежит на диване

Откровенное неприятие некоторых людей связано с тем, что люди считают главной причиной появления лишнего веса — лень. Конечно же, это не так, но целью этого материала не является разбор причин увеличения веса, поэтому продолжим.

По их мнению, люди, которые обладают пышными формами, всячески стараются привлечь к себе внимание, пытаются доказать, что они красивые, что достойны занимать одно место по красоте со стройными людьми, постоянно жалуются на оскорбления, однако ничего для этого не делают. При этом, такие люди утверждают, что сами себя делают, ограничивают в питании, занимаются спортом, следят за весом, а полные не хотят даже пальцем о палец ударить, только ленятся и едят без меры.

С одной стороны, в некоторых случаях такие люди правы. Немало среди полных тех, которые действительно ничего не хотят делать, ни в чём себя не ограничивают, ленятся, едят без меры, хотя знают, что особенности их организма способствуют появлению лишнего веса.

С другой стороны, далеко не все полнеют от обжорства и лени. Что касается тех, кто выступает с такими заявлениями, будем честными, далеко не все уделяют хоть какое-то внимание питанию, диетам, спорту, а имеют обычную конституцию тела.

Привлекательность

Здесь всё понятно. Одним людям нравятся полные, другим — нет. Ничего не поделаешь, если человеку не нравятся блондинки или брюнетки, высокие или низкие, которые красятся или пользуются природной красотой, которые имеют накачанные мышцы, являются худышками или обладают пышными формами. Однако нередко свои собственные предпочтения они почему-то выражают при помощи оскорблений тех, кто просто не подходит им по вкусам.

Полным быть плохо

Многие люди считают себя докторами, врачами и даже профессорами в том, что касается здоровья. Не разобравшись в причинах появления лишнего веса, люди обязательно скажут, что это очень плохо. Конечно, говорить о поддержании здорового веса необходимо, только не в виде оскорблений и поучений.

С другой стороны, быть может критика именно с этой стороны самая оправданная, особенно что касается того, что модели плюс-сайз могут подавать негативный пример. Никто конечно же этого не хочет, но мы то все знаем, как странно работает человеческая психология у некоторых людей. Человек, вдохновившись бодипозитивом, может посчитать, что с ним всё нормально, раз такие красотки везде и всюду.

Стефани Виада

Напирающая популярность

Нельзя здесь упустить момент популярности плюс-сайз моды. Многие стройные девушки, которые уже привыкли быть всегда и всюду в центре внимания, возмущаются тем, что теперь пьедестал красоты с ними делят девушки с пышными и даже очень пышными формами.

Женская конкуренция за право быть самой красивой может доходить до оскорблений.

Безответственность в интернете

Для многих не секрет, что в Сети развелось очень много хейтеров, людей, которые в целях самоутверждения оскорбляют полных, худых, знаменитостей и так далее. Зачастую за такие высказывания и такое поведение в интернете нет совершенно никакой ответственности. Человек может наговорить какие угодно гадости, порадоваться своим пакостям и не получить за этого никакого наказания.

Между тем, большая часть из таких людей никогда и ни за что не осмелились бы сказать такое в лицо, а в интернете, за прикрытием анонимности, у них развязаны руки. При этом здесь есть как просто обозлённые люди, которые от бессилия хотят нахамить другому, так и такие люди, которым всё равно кому хамить, так как для них это шутка, попытка вызвать ажиотаж и скандал, и практически не связано с личными вкусами и собственным мнением.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *