Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тупой и еще тупее 2 - продолжение комедии о слабоумных друзьях


Сюжетная линия фильма под названием - Тупой и еще тупее 2 является самой смешной и остроумной, ведь в продолжении фильма о Гарри и Ллойде будет достаточно много новых юмористических моментов. Прошло уже много лет, но двух главных героев вновь ожидает буря приключений, интересных заданий, море эмоций, а также огромное количество смешных моментов. В фильме снова примут участие Джим Керри вместе с Джеффом Дэниэлсом. Теперь парням предстоит отправиться в одно путешествие, так как пропал ребенок Гарри. Именно поэтому двум парням нужно во что бы то ни стало найти малыша. Самое интересное, что о существовании своего малыша Гарри узнал совсем недавно. Эти мысли не дают ему покоя. Он отец, как же это могло произойти. Встретить малыша Гарри хочет больше всего на свете, вот только есть одна проблема, ведь малышу уже совсем немало лет.

Посмотреть, какой будет встреча Гарри и его ребенка можно будет в завершении этого комедийного кино. Для любителей черных комедий кино станет настоящей находкой, так как кинокартина не может не обрадовать. Во-первых, фанаты, несомненно, будут рады возвращению легендарных актеров. Во-вторых, первая часть фильма пришлась все по душе, поэтому поклонников такого кино станет еще больше. Чего только стоит актерская игра Джимми Керри? По нему сходят с ума миллионы поклонниц разных возрастов, не говоря уже о более зрелых дамах, которые только при одном взгляде на актера начинают безудержно смеяться. Зрители очень долго ожидали момента выхода второй части фильма Тупой и еще тупее. Наконец-то сбылась мечта всех тех, кто так полюбил такую потрясающую комедию.

Что касается юмора картины, он совершенно не изменился, наоборот, стал еще более оригинальным. Множество смешных сцен самым лучшим образом отражает такой специфический фильм. Герои прямым образом вжились в роль, что говорит об уникальной актерской игре всех героев. в фильме преобладает количество смешных сцен, а также сцен, где напрямую воспроизводится черный юмор. Те, кто критикует такие фильмы, конечно же, не правы.

Людям нравятся такие фильмы, так как они помогают позабыть о насущных проблемах, перестать грустить, подумать о чем-то позитивном. Персонажи продемонстрировали дружеские отношения, которые переросли со временем в нечто родное. Парни, как были двумя приятелями, будто братьями, так ими и остались. Вы нисколько не пожалеете, посмотрев фильма от начала до конца, ведь действительно очень много смешных моментов заставляют улыбаться бесконечно.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"