Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бюро переводов с нотариальным заверением


Специалисты нашего бюро имеют большой опыт работы именно с переводом паспортов и других важных документов, с нами сотрудничают уважаемые юристы, переводчики и лингвисты, именно в нашем бюро можно осуществить перевод паспорта практически на любой из распространенных в мире языков, а также на языки являющиеся редкими и невостребованными.

Нотариальный перевод паспорта, заказанный в нашем бюро переводов сэкономит не только нервы и время, но и большую часть денег, которые потребуется потратить при выборе другой конторы, либо попытках доверить эту работу знакомым и друзьям, ведь только у нас каждый клиент получает гарантию на качество и сроки выполнения перевода еще на стадии заключения сделки. Мы работаем без выходных, перерывов и срывов поставленных сроков, за что получаем многочисленные положительные отзывы благодарных заказчиков со всех уголков России.

Правильное оформление заказа

Важно понимать, что паспорт – документ крайне ценный, поэтому присылать его по почте, высылать копии и тому подобное не стоит, необходимо лично явится в один из наших офисов и принести с собой оригинал паспорта. Перевод может быть осуществлен и по копии документа, но оригинал необходимо нотариусу для подтверждения его подлинности. Менеджер нашего офиса определит то, какой перевод нужен, сколько это будет стоить, заключит сделку и передаст документ в работу, которая начинается сразу же по поступлении подтверждения об оплате на наш счет в банке.

Естественно, что мы допускаем возможность получения паспорта курьерской доставкой в один из наших офисов, а также передаче его по почте, но в этом случае мы не можем нести ответственность за его возможную утерю в процессе передачи, либо после выполнения заказа и отправления переведенного паспорта по конкретно указанному адресу.

Следует помнить, что паспорт не привязан к государству, которым выдан и считается международным документом, поэтому перевести его можно в любой стране, где это удобно.

Если у клиента уже имеется готовый перевод паспорта, он может заказать у нас только его нотариальное заверение, но сэкономить на этом не получится, поскольку наши сотрудники в любом случае будут вынуждены проверить предоставленный перевод на соответствие и только после этого передадут его на легализацию.

Стоимость перевода зависит от поставленных сроков, а также требуемого языка, на котором должен осуществляться перевод. Более подробно об услугах нашей компании можно узнать, позвонив по телефону, либо связавшись с нами любым удобным способом.

Источник: Бюро переводов с нотариальным заверением linguisticus.com


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"