Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Рекомендация в высший свет


Я отправляю это письмо с надеждой, что его прочтут мастера, которым я могу доверительно поведать о своих творческих достижениях, и которые возьмутся со всей серьёзностью и ответственностью объективно меня оценить и дать совет.

В Москву я ехал со стремлением самореализоваться, а попал в очередной капкан финансовой кабалы, когда без стабильности в заработке, попросту не хватит средств на проживание здесь: покрытие расходов на аренду и пропитание. А заколдованный круг заключается в том, что моя работа, связанная с веб-программированием, отнимает значительное количество времени и сил, так что лишь пару часов под вечер достаются мне для поэзии, творчества, реализации художественного таланта.

Весь мой труд работодатель присваивает себе, оплачивая и поощряя жизнедеятельность сотрудников на уровне крепостного права, заинтересованный исключительно в выгодной для себя утилизации эксплуатируемых сил. В общем, это не самое эффективное использование моей жизни, только для воплощения целей работодателя, но не моих.

И вот я очень серьёзно задумался над тем, как переломить истощающий круговорот безрадостного труда, поскольку сердце тревожит чувство, что я не использую свои таланты по назначению. Я на данный момент пребываю в весьма глубоком замешательстве насчёт того, как дальше быть. Мне нужен совет, мне нужны помощь, и новое осознание сути своей ситуации. А главное понимание, как более эффективно жить?

Сколько бы творческих проектов не реализовал, но откладывая их в стол, попросту ничего не добьюсь. Нужно начать о себе рассказывать, ведь для естественного процесса творчества необходимы его почитатели и ценители, те, кто поверит в меня и мой талант.

  • У меня есть личный сайт, который может многое рассказать обо мне http://portnovlaboratory.ru/
  • Мной издано 6 книг: 2 поэтических сборника, 2 книги с малой прозой, 2 со «средней» - сборники повестей. 2 книги переиздавались на привлечённые спонсорские средства http://portnovlaboratory.ru/portfolio-books/
  • Написано более десятка картин маслом, организована 1 художественная выставка (за плечами художественная школа)
  • Участвовал в театральной самодеятельности, гастролировал в составе театральной труппы со спектаклем «Любовь к трём апельсинам» Карло Гоцци
  • И наконец, есть музыкальный слух, хоть голос и давно не тренирован. В моём багаже опыта 5 лет музыкальной школы по классу фортепиано

Мне бы очень хотелось найти наставника, который научит зарабатывать с помощью творчества. Увидит мой потенциал, оценит книги. Может какие-то рассказы сгодятся за сценарии к театральным постановкам или фильмам. Я фотогеничный, знаю об этом, ведь был на сцене, видел записи спектакля. Возможно, я способен быть актёром, фактурным телеведущим.

Узнайте меня, оцените, дайте разумный совет. Если Бог наделил меня ярким талантом и внутренним миром, то конечно судьба рано или поздно откроет мою ценность для общества. И я не исключаю, что данное послание и есть тот самый шаг на пути раскрытия себя миру.

Портнов В.В. Сентябрь 2014


Смотрите также: Помолись за меня
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"