Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Арт-проект, который сделает кого-то богаче или 30 золотых слитков на Фолкстонском пляже


Грандиозный проект устроил немецкий художник Михаэль Саилшторфер во время фестиваля в Фолкстоне. На пляже британского города он закопал 30 настоящих золотых слитков, общая стоимость которых оценивается в 16 тысяч долларов! Поисками клада могут заниматься все желающие. Таким образом, он создал "живую картину", которая больше похожа на сюжет Золотой Лихорадки.

После того, как фестиваль рассказал об этом проекте, пляж наводнили сотни людей. Одни перекапывали пляж своими собственными руками, другие использовали лопаты и даже металлоискатели. В поисках благородного металла, который сможет сделать любого человека богаче на сотни и тысячи долларов, люди даже забыли о том, что сами по себе являются объектом флэш-моба или живой постановки. Всё найденное золото люди могут оставить себе, но... Здесь есть очень серьёзная сложность, которая сильно мешает в поисках. Поиск сокровищ представляется возможным только во время отлива, так как прилив заливает пляж полностью. Помимо этого, прилив выравнивает пляж, после чего не остаётся даже ямки на месте, где ещё вчера были глубокие траншеи. Чтобы осложнить поиск людям с металлоискателями, на пляже закопали огромное количество металлических предметов, так что искать с помощью этой техники практически так же сложно, как искать наобум.

«Фолкстонские раскопки» проводится в рамках художественного триеннале современного искусства в Фолкстоне. Сообщается, что уже найден один из слитков, который стоит около 800 долларов.

Вам необходима помощь профессионального нотариуса? Отличным выбором для вас станет нотариус в цао москвы. Заходие на официальный сайт Mosnotari, чтобы ознакомиться со всеми предоставляемыми услугами.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"