Главная / Супергерои комиксов и фильмов / Харли Квинн – все, что тебе нужно знать про девушку Джокера

Харли Квинн – все, что тебе нужно знать про девушку Джокера

История Харли Квинн

Доктор Харлин Квинзель, более известная как Харли Квинн, является одним из самых популярных персонажей комиксов, подруга известного Джокера.

Как и следовало ожидать, большинство персонажей DC Comics созданы для страниц комиксов, но Харли является одной из немногих, кто получил свое начало в другой форме. Ее первое появление было в 1990-е годы в мультсериале «Бэтмен», где она была озвучена Арлин Соркин.

Аниматор Брюс Тимм и писатель Пол Дини — создатели всеми любимого персонажа. Только в ноябре 2013 года героиня получила свою собственную серию Харли Квинн.

Имя персонажа было выбрано на основе созвучия со словом «арлекин», Харли Квинн = арлекин.

Имя этого персонажа — Харлин Фрэнсис Квинзель. Жительница Бруклина, Нью-Йорк.

Роман с Джокером

Харли Квинн не мечтала стать красно-белым клоуном злодеем. Перед тем как она стала членом команды разбойников, девушка была психиатром. Когда она познакомилась с Джокером, она немедленно стала одержимой им и стала проводить встречи чтобы анализировать его. Видя, как она влюбляется, Джокер стал заигрывать с ней и врать про свое прошлое. В конце концов, она влюбилась в него, надела костюм клоуна и разделила разбойную жизнь вместе с Джокером. Также, мы знаем, что позже он бросает ее в бочку с химическими веществами. Именно из за этого она меняет свой внешний вид на тот, что мы видим в фильме.

Парочка Харли и Джокера приобрела просто сумасшедшую популярность среди поклонников комиксов по всему миру.

Любовь заставляет нас делать сумасшедшие вещи.  А для психотерапевта Харлин Квинзель, это означает одеться в клоунский костюм, стать супер-злодейкой, носить  оружие и убивать мирных жителей, и все это с улыбкой на лице.

Тем не менее, существует и обратная сторона их романа: Джокер пытался убить девушку и не один раз. Она заканчивала ее отношения с Джокером несколько раз, но, в конце концов, безумная любовь девушки преобладала, и она возвращалась снова к своему возлюбленному.

Интересные факты

  1. Харли получила иммунитет к любым токсинам и свои невероятные сверхспособности после того, как  Ядовитый Плющ дал ей специальный сок.
  2. Она говорит с акцентом Куинс — один из районов в Нью-Йорке.
  3. Харли Квинн также можно увидеть в серии компьютерных игр.
  4. Несмотря на то, что она не имеет каких-либо сверхспособностей, она талантливая гимнастка, так что всякий раз, когда она сражается или стреляет, она делает всевозможные прыжки или сальто.
  5. Харли должна была появиться в сиквеле «Бэтмен и Робин» в 1997 г. Но пятую часть отменили из за провала фильма.
  6. В списке ста лучших злодеев из комиксов наша любимая героиня занимает 45 место.

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *