Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Причудливый дым Томаса Хербриха (Thomas Herbrich)


Томас Хербрих (Thomas Herbrich) - настоящий художник. Он может видеть то, что другие пропускают мимо своего внимания. Будучи профессиональным фотографом, он остановил свой взгляд на таком явлении, как Дым. Что может быть интересного в дыме? - можете спросить вы. Все мы не раз, а, может быть, и каждый день видим клубы дыма, которые исходят от сигарет, от спичек, от костров, от труб заводов, наконец. Вроде бы как ничего примечательного в этом нет, однако фотограф может увидеть в дыме особую красоту и зафиксировать свои впечатления на камеру.

Фотограф Thomas Herbrich за три месяца сделал несколько тысяч фотографий дыма. Так как это явление достаточно быстротечное, а фигуры и образы меняются буквально за доли секунды, глаз  уловить их просто не успевает, и только камера может передать эти прекрасные мгновения. Среди этих фотографий он нашёл самые причудливые и необычные формы, которые особенно интересны своими узорами, а некоторые даже напоминают образы реальных вещей. Серию фотографий он назвал «Дым» (Smoke), что, в принципе, не удивительно. Клубы и завитки дыма здесь представляют различные узоры и орнаменты. Стоит отметить, что фотограф Томас Хербрих довольно известен в киноиндустрии, как создатель спецэффектов. В частности он работал над такими фильмами, как  «День Независимости» и «Годзилла».

Вам или вашему производству нужна качественная резка и обработка материалов? К вашим услугам гидроабразивная резка от JazzStone. Только здесь вы найдёте профессиональные слуги высшего уровня, быстрое исполнение заказа и удобное сотрудничество.

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"