Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Аренда яхт люкс класса в Москве


Для того, чтобы арендовать мегаяхту, совсем не обязательно отправляться в другую страну. Взять судно в аренду можно и в Москве. В столице можно найти большое количество роскошных лодок разных размеров. Здесь встречаются как моторные, так и парусные суперяхты.

Преимущества аренды в Москве

Аренда яхты в Москве, или в любой стране мира возможна на сайте www.yaht.info.

С помощью профессиональных брокеров, можно взять на время очень респектабельные частные корабли для чартера или праздника. Многие люди думают, что самые дорогие и престижные варианты лодок предлагают западные и средиземноморские пристани, но это не так. В столице много владельцев частных мегаяхт, которые готовы сдать на время свои судна. Если лодка простаивает в марине или на специально оборудованной стоянке, то владельцу приходится за это платить. Сдавая собственность в аренду, владелец еще и зарабатывает.

Мегаяхты столицы действительно роскошны. В то время как многие владельцы маленьких суденышек длиной в 8-10 метров вынуждены брать на прокат различный инвентарь для развлечений, на больших респектабельных кораблях все это уже имеется. Причем на борту можно найти намного больше игрушек. Лодки проектировались таким образом, чтобы их владельцы не испытывали недостатка ни в чем.

На подобном судне можно отправиться в чартер. Желательно арендовать яхту в теплое время года, тогда можно оценить прелести российских водных просторов и посетить водное пространство соседних стран. Некоторые люди отправляются на мегаяхтах в Черногорию, где очень благоприятный климат.

Праздник на суперяхте

Частный корабль можно арендовать для разных целей. Очень часто аренда яхт используется для свадебных мероприятий. На лодке можно не только отпраздновать свадьбу, но и отправиться в путешествие, что кажется очень привлекательным. Арендуют лодки и иностранцы, которые интересуются прогулками по российским водным просторам. Состоятельные люди также берут мегаяхты для самых разных праздников, включая обычный отдых с друзьями. Не всех привлекает перспектива отправляться за судном в одну из отдаленных стран. К тому же опытные любители отдыха на роскошных яхтах знают, что в Москве можно взять самые респектабельные корабли.

Чем заняться на отдыхе

После того, как судно отшвартовалось, гости могут пользоваться только теми развлечениями, которые есть на борту. К счастью, на мегаяхте всегда найдется, чем заняться. При проектировании такой лодки сразу продумывались все нюансы. Создателям приходится серьезно думать над тем, что разместить на лодке, чтобы гости не скучали в длительных плаваниях. Иногда судно проектируется по заказу владельца, и тогда уже будущий хозяин сам говорит, что ему нужно.

Как правило, на любой люксовой яхте имеются бассейн и джакузи, а также места для отдыха на палубах. Отдельно расположено помещение с гидроциклами и водными лыжами, а также другим снаряжением для водных видов спорта. Некоторые частные корабли оснащены площадкой для вертолета, но таких лодок не очень много. В процессе плавания гости могут ощутить себя постояльцами элитного отеля. Каюты для них благоустроены таким образом, чтобы корабль напоминал внутри пятизвездочную гостиницу.

В каждой из кают тоже есть развлечения. Например, кабельное телевидение и мини-бар. Однако, путешествуя с друзьями или с семьей, люди редко запираются в каютах. Большую часть времени они проводят на палубах и в салонах. Отделанные тиком палубы служат основной площадкой для времяпрепровождения и развлечений. Здесь можно загорать, устраивать вечеринки и даже готовить блюда. Помимо того, что на борту обычно присутствует кок и шеф-повар, гости имеют возможность готовить блюда на большом электрическом гриле.


Смотрите также: Как арендовать яхту?
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"