Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Забавный котёнок Дэйзи (Daisy). Фотограф Бен Тород (Ben Torode)


Бен Тород (Ben Torode)  - фотограф, который создал серию работ самого умилительного и забавного котёнка. Вы могли видеть много замечательных фотографий котят, но эти снимки являются особенными. Фотографии из данной серии известны на весь мир. Пушистый котёнок Дэйзи (Daisy) с огромными глазами полюбился многим людям и стал настоящей звездой, хотя со времени создания фотографий прошло время и сейчас, скорее всего, котёнок превратился в большого кота, который днями пролёживает на диване или орёт под окнами вместе с другими котами.

Бен Тород работает переводчиком и увлекается фотографией. Родился в Австралии, в настоящее время проживает в Японии (Токио). После того, как в его доме появился котёнок Дэйзи, он не смог устоять и всё, что вытворял домашний любимец, снимал на камеру. Котёнок очень энергичный и не мог усидеть на месте и минуты. Проблем с выбором сюжета у фотографа не было, так как котёнок постоянно что-то делал, играл, шумел, бегал, прыгал, забирался в самые труднодоступные места. После публикации этих и многих других фотографий котёнка, его по праву назвали самым милым котёнком в мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы ваши дети проводили своё время не только увлекательно и весело, но и с пользой для себя? Отличным выбором для вас станут детские развивающие занятия в центре "Радуга". Краснодарский развивающий центр для детей - отличный выбор для любящих родителей.


Смотрите также: Котёнок
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"