Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Индианки Северной Америки фото


Таких индианок или индеанок, каких вы можете увидеть далее, в наше время практически не осталось. Большинство из этих фото являются ретро снимками, которые были сделаны в начале прошлого века. В то время, цивилизация ещё не так сильно поглотила племена индейцев Северной Америки и, несмотря на разрушительное шествие колонизаторов Америки, здесь ещё оставались племена, которые вели свой привычный образ жизни.

Большинство индейцев нашего времени давно покинули свои поселения и резервации и слились с ритмом современных городов, стали практически не отличимы от других жителей Америки. Теперь они живут в квартирах, носят модные кроссовки, ходят на работу в офис, а вечером с друзьями идут в кафе или клуб. Конечно, ещё остаются резервации, которые существуют на пожизненные пособия, которые им выделяет американское правительство, но, хоть они и пытаются следовать тропами своих далёких предков, их жизнь уже мало чем напоминает настоящую индейскую. Даже в резервациях они пользуются техникой, приборами, новейшими гаджетами и так далее. О том, что они настоящие индейцы говорят лишь только их традиционные наряды, верования в древних языческих Богов, свои собственные праздники, ритуальные действия, некоторые формы быта.

Здесь вы увидите довольно необычную подборку ретро фотографий индейцев Северной Америки. На всех фото представлены красивые индианки. Девушки и женщины из разных племён индейцев в традиционной одежде.

Хотите быстро и с комфортом добраться из одной точки города в другую. В этом вам сможет помочь только такси москва. Самые приемлемые расценки и высокопрофессиональные водители.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"