Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дезинсекция и дератизация помещений


Что нужно сделать в новом доме

Если вы купили дом или квартиру, закончили строительство собственного коттеджа или собираетесь переехать в новый офис, то ваше настроение приподнято, а лицо излучает радость. Но не стоит спешить с переездом, нужно сделать еще одну очень важную вещь, чтобы жизнь и работа на новом месте и дальше приносила вам радость.

На новом месте должна быть проведена дезинсекция и дератизация, чтобы полностью уничтожить вредителей, которые могут жить в ваших новых помещениях. Не стоит верить газетным статям, в которых говорится об исчезновении вредителей в нашей стране, они никуда не уходили. Крысы и мыши, клопы и тараканы, муравьи и другие насекомые как жили рядом с нами, так и живут себе дальше. С каждым поколением они все больше приспосабливаются к соседству с человеком, они учатся лучше скрывать свое присутствие, проникать в закрытые помещение, добывать пищу и воду, обходить ловушки и отравленные приманки.

Если у вас нет опыта в борьбе с домашними вредителями, вы не сможете дать точный ответ на вопрос, есть ли в вашем новом доме вредители. Вы можете прожить в нем год, а то и больше, пока впервые заметите присутствие крыс или вредоносных насекомых. Но тогда может быть уже поздно, если дезинсекция помещений не проведена вовремя, ваши дети, да и вы тоже, подвергаетесь очень опасным заболеваниям, не говоря уже про порчу вашего имущества. Вредители, вне зависимости от того, к какому отряду и классу они относятся, питаются объедками с нашего стола и переносят различные болезнетворные организмы. За годы соседства с человеком у них выработался хороший иммунитет к этим болезням, поэтому им не страшна ни чума, ни другие, более страшные болезни.

Но у нас такого иммунитета нет, поэтому единственный выход для нас, это полная дератизация помещений в хозяйстве. Не только в жилых помещениях нужно травить насекомых и грызунов, но и во всех вспомогательных тоже. В распределительных электрощитах, туннелях для кабелей и других подобных местах дезинсекторы всегда находят самые большие скопления вредителей. Там они прячутся от нерадивого хозяина, и как только представляется возможность, атакуют его жилище.

Не стоит давать насекомым или грызунам фору, лучше начать очищение помещений еще до того, как вредители расплодятся. Даже в доме, который на первый взгляд кажется чистым и ухоженным, могут жить крысы или тараканы. Только профессиональный дезинсектор, хорошо разбирающийся в повадках вредителей, может точно сказать вам, если они в вашем жилище или нет. Проведя санитарную обработку всех комнат, подвалов, чердаков и подсобных помещений, вы сохраните здоровье своей семьи.

 


Смотрите также: Уничтожение клопов
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"