Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Основной сюжет сериала Демоны Да Винчи: 2 сезон


Сериал Демоны Да Винчи, созданный американскими сценаристами и режиссерами, всецело завладел вниманием телезрителей, причем с самой первой серии.

Каков же сюжет этой загадочной кинопродукции?

В сериале отображены будни жителей Италии, такие, какими они были в 15 веке. Главный герой – молодой Леонардо Да Винчи (которому едва исполнилось 25 лет). Его роль играет талантливый актер Том Райли, который в точности передает волнение художника, пытающегося «изобрести» будущее. Однако решить эту задачу ему мешает косность и недальновидность умов окружающих, а также строгие общепринятые нормы поведения. Кроме того, опыты молодого человека противоречат правилам, установленным религией.

Несмотря на все перечисленные трудности, помощь Леонардо не побоялся оказать его наставник, мудрый и терпеливый Веррокио. Именно благодаря ему художник сумел найти компромисс и не запутаться в таких понятиях, как выявленная им научная истина, а также удобная ложь, позволяющая не навлечь на себя гнев окружающих.

Сериал Демоны Да Винчи 2 сезон которого многие телезрители ждали с огромным нетерпением, повествует также и о личной трагедии Да Винчи. Ведь художник является незаконнорожденным и всячески стремится получить фамилию своего отца, избавившись от этого позорного клейма. Причем всех своих целей художник достигает только лишь благодаря своему таланту, уму и способности смотреть в будущее.

Во втором сезоне зрители могут увидеть работу этого эксцентричного творца над его знаменитой Мона Лизой. Кроме того, в сюжете присутствует и нотка романтических переживаний художника. Ведь он молод и мечтает о любви. И, в конце концов, это чувство связывает Леонардо с Лукрецией Донати. Сложность их взаимоотношений обусловлена тем, что эта красавица является любовницей хозяина Флоренции, имя которого - Лоренцо Медичи. А соперница Лукреции – жена этого деятеля – Кларисса Орсини. Эта дама имеет весьма активную жизненную позицию, она неустанно плетет интриги и интересуется политикой.

Все перечисленные истории, переплетаясь и дополняя друг друга, как раз-таки и составляют основу сюжета нового фильма. Таким образом, зритель может ознакомиться с ранее неизвестной историей Леонардо да Винчи: его творческим путём, мятежностью и непокорностью характера, историей любви и личной трагедией. Столь увлекательная и запутанная история в первые дни после своего выхода на экраны привлекла внимание нескольких миллионов американских зрителей.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"