Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Танзания фото. Aernout Overbeeke


Вновь мы встречаемся с замечательным творчеством фотографа Aernout Overbeeke. Один из предыдущих выпусков уже был посвящён замечательной африканской стране - Танзания. Тогда все снимки были посвящены дикой природе. На этот раз Aernout Overbeeke предлагает посмотреть на людей Танзании.

Коренные жители довольно необычны по своей внешности, характеру одежды, способом себя украшать, но в остальном эти люди ничем не отличаются от нас с вами. У них те же заботы и хлопоты, они так же радуются своим удачам и огорчаются, когда в жизни что-то происходит не так. Может быть, их жизнь не настолько цивилизована, но кто сказал, что каждый из нас является цивилизованным человеком только потому, что живёт в современном городе и пользуется мобильным телефоном? Многие из этих людей, которых ошибочно считают дикарями, являются намного более чистыми и достойными, чем те люди, которые считают себя вершиной цивилизованного общества.

Aernout Overbeeke некоторое время прожил в поселении танзанийского племени. Его мысли по поводу жизни на краю цивилизации и его впечатления воплотились в его фотографиях. Как настоящий профессионал своего дела он ни на минуту не забывал, что должен показать такую Танзанию всему миру. В результате получилась целая серия фото, часть из которых вы можете увидеть в этой галерее.

Хотите, чтобы ваша свадьба осталась с вами навсегда? В этом вам поможет свадебный фотограф Дмитрий Захаров. К вашим услугам настоящий профессионал с большим опытом работы!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы оценили фото Танзании, то вам, наверняка, понравится и видео. Передача о неизвестной Танзании. Золотой глобус - Среди бескрайних саванн:

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"