Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Смешные бодибилдеры фото. Kurt Stallaert


Мир бодибилдеров. Kurt Stallaert сделал фотосессию с людьми, которые занимаются бодибилдингом. Фото подверглись изменению в программе фотошоп. Креативный фотограф таким образом хотел представить мощных и сильных бодибилдеров в юмористическом свете. Это вовсе не насмехательство и не оскорбление. Просто фотограф решил немного пошутить. Конечно же, шутить с такими людьми - предприятие довольно опасное, но всё же он рискнул. Сами модели были не против посмеяться над собой, так как люди сильные и уверенные в себе хорошо относятся к самоиронии и не обижаются на небольшие и добрые шалости, тем более, когда они сделаны талантливо.

Над бодибилдерами часто смеются и даже не понимают их. Зачем, по мнению многих, проводить массу времени в тренажёрном зале, чтобы нарастить гору ненужных мышц и потом выглядеть как гора Джомолунгма? Таким людям стоит сказать, что бодибилдинг - это, во-первых, спорт. Спорт, как здоровый образ жизни - это одна из главных установок нормального человека, который заботиться о себе, о своём здоровье и о здоровье и благополучии окружающих его людей.  По этой причине, как бы гротескно не выглядели профессионалы бодибилдинга, главное, что они занимаются хорошим делом и вместо того, чтобы просиживать деньги по ресторанам и кабакам, вместо того, чтобы выкуривать пачку сигарет хилыми руками, занимаются спортом.

Лучшие подарки и сувениры в традиционном русском стиле ждут вас в интернет-магазине Самоварная Лавка. Только здесь красивый самовар на дровах, а также большой выбор антикварных, сувенирных и электрических самоваров. Кроме того, изделия из натурального камня, матрёшки, гжель и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Фотокреатив Kurt Stallaert
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"