Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Граффити американских солдат



Искусство до поры до времени дремлет в каждом сердце. Кто-то начинает заниматься рисованием, литературой, рукоделием или каким-либо творческим хобби от того, что появилось свободное время, которое нужно заполнить, другие с самого детства тяготеют к творчеству, третьи же начинают этим заниматься после того, как в их жизни произошли какие-либо изменения. Порой именно последний факт способствует развитию необычных способностей. В голове таких людей включается какой-то тумблер и просыпается доселе спавший талант. Этому факту немало примеров и любой психолог может подтвердить, что сильный стресс для организма и психики может сопровождаться развитием необычайных способностей, в частности способности к искусствам. Попытка организма сгладить нанесённый ему ущерб, выливается в рисование, писательство, лепку из пластилина, вязание и так далее. Такие виды творчества для нас - это медитация.

Далее вы можете увидеть граффити, которые были сфотографированы в Афганистане. Армейские бараки города Муса-Кала провинции Гильменд оказались разрисованы солдатами, которые проводили здесь свой досуг, отдыхали после боёв или готовились к новым наступлениям. На некоторых из фото можно увидеть и арабскую вязь. Всё потому, что до американских солдат здесь располагался лагерь Талибан. Таким образом, в рисовании на стенах столкнулись две культуры. Стены бараков исписаны как обычными надписями, так сценами боёв и вполне достойными граффити-работами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Рукоделие
 

Просмотров: 2186 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей