Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Лучшее фэнтези мира. Художник Родни Меттьюс


Родни Меттьюс уже давно вошёл в число лучших фантастов мира. Его имя звучит вместе с такими мэтрами жанра, как Луис Ройо, Джулия Белл, Кен Келли, Борис Валеджо и многими другими. Родни Мэттьюс всегда увлекался фантастикой и фэнтези. Не удивительно, что именно этот жанр он выбрал для своего потрясающего искусства. Здесь мы можем убедиться в том, что каждый должен выбирать именно то, к чему лежит его душа, а не то, к чему его призывает общество или обстоятельства. Ни для кого не секрет, что ещё недавно жанр фантастики считался несерьезным и даже относился к детскому искусству, искусству которое может быть актуально только в книгах для детей, но которому нет места среди серьёзной живописи. Благодаря таким художникам это мнение по большей части изменилось и многие люди, как обычные зрители, так и настоящие ценители, давно переменили своё мнение. Фантастика теперь стоит наравне с самыми лучшими пейзажами, мариной, кубизмом или другими направлениями.

Родни Мэттьюс - настоящий гений от живописи. У него миллионы поклонников и почитателей по всему миру, которые считают его фэнтези лучшим из всего что есть. Каждая новая картина производит настоящий взрыв в умах любителей фантастики. Это не только очень талантливо, но и очень красиво. Так невероятно красиво, что хочется немедленно оказаться в тех мирах, которые из головы Родни переходят в нашу.

Английский художник Родни Мэттьюз (Rodney Clive Matthews) родился в 1945 году в городе Полтон. Первые свои уроки живописи он брал у собственного отца. Его отец Уилфред Джек Меттьюс занимался живописью, архитектурой, фотографией, конструировал модели кораблей, самолётов, паровозов и был не только разносторонним, но и очень одарённым преподавателем для своего сына. Во время обучения в художественной школе его считали немного странным. В то время как все, по заданию учителя, писали пейзажи и натюрморты, он, видимо не в силах остановить позыв, рисовал фантастические сцены. Однако это не помешало ему усвоить все необходимые уроки, чтобы стать очень известным художником, живописцем, графиком, иллюстратором.

Его карьера известного фантаста началась после того, как он познакомился с музыкантами из разных групп. Тогда он и стал писать для  обложек альбомов свои невероятные картины. О его творчестве узнали сразу все поклонники музыки в мире. Можно сказать, что, он сам того не ожидая, провёл идеальный для своей карьеры пиар-ход. С тех самых пор он не останавливает свою деятельность. Создаёт иллюстрации для музыкальных альбомов, для компьютерных игр, иллюстрирует книги и пишет на свободные темы.

Если вы занимаетесь строительством или ремонтом своего дома, то вас наверняка заинтересует предложение от PS-Wood. Только здесь самый качественный террасный декинг и многое другое по самым привлекательным расценкам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"