Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Рисунки на крыльях бабочки Hasan Kale


Такие художники, как Hasan Kale рождены, что бы удивлять людей. Нужно иметь очень хорошее зрение, огромное количество терпения и усидчивости и невероятно точную и крепкую руку. Крылья бабочки - очень хрупкое полотно для художника. Стоит сделать одно неверное движение и тончайшие крылышки окажутся непригодными. Сложность такой живописи ещё и в том, что необходимо сохранить тот рисунок на крыльях бабочки, который является оригинальным. Если вы ловили когда-нибудь бабочек, то наверняка знаете, что пыльца, из которой и состоит витиеватый и красивый рисунок может испортиться от одного лишь прикосновения пальца.

Рисунок на крыльях бабочки, который является оригинальным, служит потрясающим фоном для изображения. Но здесь необходимо чётко разбираться - какой именно рисунок подойдёт твоему изображению. Если изображается закат, пустыня, то лучше, конечно, для этого подойдут желтые бабочки, если ночь, то чёрные и так далее. Во всяком случае, даже после хорошего подбора рисунка и фона, остаётся сложным сам процесс. Здесь необходимо быть настоящим Левшой, ведь это миниатюрная работа, требующая невероятной точности.

В своём роде - это настоящие миниатюрные шедевры. Точно не могу сказать, сколько могут существовать подобные картины, но вероятно, при должном уходе, очень и очень долго. Hasan Kale кроме бабочек рисует и на других крохотных вещах, к примеру, семечках, орешках, ракушках, жуках и так далее.

Hasan Kale - турецкий художник. Живёт и работает в Стамбуле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) Natafulka · 2 сентября 2013 11:59 · Комментариев: 207 ·          

Ой, на листке белой бумаги половину жизни учишься рисовать, а тут на тебе -  бабочки... wink



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"