Главная / Иностранные художники / Michael Komarck (Майкл Комарк) цифровое фэнтези

Michael Komarck (Майкл Комарк) цифровое фэнтези

Michael Komarck (Майкл Комарк) — профессионально занимается цифровой живописью. Применение своему искусству Michael Komarck находит, как в коммерческой деятельности (рекламе), так и иллюстрации книг, плакатов, афиш и т.д. На этом рынке профессионалы подобного класса очень ценятся и их талант крайне востребован, может быть даже больше, чем талант свободных художников, которые пишут свои картины на сторонние темы. И всё же, у каждого из художников-иллюстраторов есть свой конёк, где он, как говорится, чувствует себя словно рыба в воде.

Песнь Льда и Пламени или Игра Престолов

Для Майкла Комарка излюбленной темой является мир фэнтези. Многие известные компании и издательства прекрасно знают это и сотрудничают с художником, так как данная тематика крайне популярна ваше время. Если совсем недавно любимой темой зрителя, читателя и т.д., была готика, тема вампиризма, то теперь всё переменилось — люди хотят видеть на экране, в журналах, комиксах, играх преимущественно зомби и фантастический мир прошлого. Поэтому искусство Майкла Комарка сейчас очень востребовано.

Несмотря на то, что именно этот цифровой художник трудился над созданием игры Green Ronin и был известен другими своими работами, прославили его иллюстрации к книге Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» и сериалу на основе этой книги «Игра Престолов». Именно эти работы и представлены в галерее ниже.

Michael Komarck (Майкл Комарк) иллюстрации

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.