Главная / Обзоры фильмов / Шерлок сериал. Отзыв + трейлер

Шерлок сериал. Отзыв + трейлер

Многочисленные любители качественных сериалов уже смогли познакомиться с таким произведением современной киноиндустрии, как Шерлок. Если вы этого ещё не сделали, то читайте отзыв и смотрите трейлер для того, что убедиться — посмотреть этот замечательный многосерийный фильм стоит уже сейчас. Сегодня доступны два сезона для просмотра и многие из тех, кому полюбились персонажи этого детективного сериала, с нетерпением ждут появления третьего сезона. Если рассказать о фильме  в нескольких словах, то Шерлок — это нечто вроде другого сериала, который вы тоже наверняка знаете. Я говорю о сериале «Гримм». Схожесть их заключается в том, что это «новодел» или переделка всем известных историй только на новый лад. Отличаются эти два сериала лишь тем, что в «Гримм» в современный мир переносятся сказки писателей Братьев Гримм и некоторых других сказочников прошлого, а в «Шерлок» в настоящее время переносятся детективные истории и герои из историй Артура Конана Дойля. К тому же, не могу об этом не сказать, что сам Шерлок Холмс очень похож на Шелдона Купера из Теории Большого Взрыва — он такой же повёрнутый на работе и совершенно оторванный от общества. Сознательно это сделано или нет — неизвестно, но результат получился очень интересным и даже забавным.

Как уже говорилось, в новом сериале Шерлок всё происходит в современном мире. Здесь вы не встретите повозок запряжённых лошадьми, старинных костюмов и т.д. Вместо этого Шерлок Холмс и доктор Ватсон пользуются мобильными телефонами, ведут блоги в интернете, ездят на современных автомобилях и проживают вполне обычную жизнь жителя Лондона. С одним большим но! Они постоянно находятся в круговороте запутанных преступлений, которые с помощью своей знаменитой дедукции решает невероятно прозорливый Шерлок. Здесь много юмора, драматических поворотов событий и очень красивые съёмки, за что нужно сказать отдельное спасибо операторам фильма.

Немного официальной информации:

Сериал Шерлок снят британской компанией Hartswood Films. Первый сезон зрители могли увидеть уже в 2010 году. Второй сезон появился на телеэкранах в 2012 году. Выход третьего запланирован на конец 2013 года. Съёмки фильма проходят в Лондоне и Кардиффе. Авторами выступили Марк Гэтисс и Стивен Моффат, которые уже снимали такие сериалы, как «Доктор Кто» и «Джекилл». В роли Шерлока Холмса снялся Бенедикт Камбербэтч, в роли Доктора Ватсона — Мартин Фримен. За время своего существования «Шерлок» получил множество самых престижных наград и премий.

Трейлер сериала Шерлок:

Постеры и скриншоты:

Хотите поздравить родного и близкого человека самым оригинальным способом? Лучшим выбором для вас станет видеопоздравление. Заходите на сайт ВидеоОткрытка, что бы узнать, как это сделать.