Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Иллюстратор Pat Perry. Противостояние системе


Художник-иллюстратор Pat Perry явно не доволен положением вещей, как в своей стране, так и во всём мире. Его заботит вечная несвобода обыкновенного человека, над которым постоянно довлеет рука власти и сильных мира сего.

Исходя из его творчества, можно понять, что думает сам художник о происходящем в мире. Человеку, который под гнётом глобализации забился в самый тёмный угол жизни, остаётся только лишь мечтать, мечтать о прекрасной будущей жизни, о доме и о том, что когда-нибудь всё станет по-другому. Сейчас же, как бы ни был человек свободен, он постоянно находится за "колючей проволокой", границами, за которые заходить запрещено строго-настрого. Кому то эти мысли покажутся близкими, другим же это покажется наивным.  В наше время люди делятся на тех, кто верит в страшную и ужасную глобализацию и тех, кто не обращает на неё никакого внимания, считая её делом обычным и естественным. Искусство, что создаёт Pat Perry, предназначено для первых людей. Вторая же группа может полюбоваться на необычный сюрреализм, но никакой логики во всём этом не найти. Одним словом, как бы ни была хороша техника и задумка автора, всё это противостояние системе кажется очень грустным, тоскливым и отдаёт холодком безнадёги.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите читать больше, то в этом вам сможет помочь скорочтение и развитие памяти. Урок на сайте 4brain будет полезен как детям, так студентам и взрослым.


Смотрите также: Художник сюрреалист
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"