Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ассоциативное искуство Lucian Stanculescu


Lucian Stanculescu - художник из Румынии. В настоящее время живёт и работает во Франции.  Его авангардное искусство, которое смело можно называть ассоциативным, является глубокофилософской деятельностью.

Многие жанры можно назвать ассоциативными, к примеру тот же сюрреализм, символизм, кубизм и многие другие. К какому из этих жанров отнести творчество этого румынского художника сказать довольно сложно. Так же стоит отметить, что его рисунки и картины имеют явный оттенок минимализма. В пространстве изображения находится минимум объектов для создания максимального восприятия основных вещей, максимального сосредоточения на центральных элементах. Во многом это помогает зрителю не отвлекаться на  детали и сильнее прочувствовать ту мысль, что попытался донести художник. Честно говоря, видя творчество Lucian Stanculescu, становится понятно, что какие-то дополнительные детали в его картинах действительно были бы лишними. Некоторые из них кажутся недоделанными, нарисованными только лишь наполовину. Каждый, кто рисует, и сам наверное не раз замечал за собой желание оставить рисунок прорисованный наполовину. Есть в этом что-то заманчивое, что вызывает особенные ассоциации и возможность порассуждать. После того же как изображение полностью законченно, оно не становится хуже, но что-то от того, что даёт возможность поразмыслить, куда-то пропадает.

Помощь в оздоровлении вашего организма может оказать лечение пиявками в москве. Почувствуйте невероятный эффект излечения, который подарит вам сама природа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"