Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Pierre Yves Riveau (Pez) - Рисунки В Блокноте


Большинство из тех, кто любит рисовать в блокноте или тетрадках на уроках, парах, в парке солнечным деньком просто обзавидуются такому таланту. Сколько я видел рисунков в блокнотах и тетрадках, но такое вижу в первый раз. Даже где-то жалко, что они выполнены не на холсте или большом формате бумаги, оформленные в красивую раму и т.д... Хотя, конечно же, это очень хороший и умный художественный ход. Кого сейчас удивишь профессиональным рисунком, ведь правда? А вот в блокноте они выглядят куда впечатляюще. От того, что создаётся впечатление обычного наброска, который делается походу, между делом, кажется, что художник обладает просто нечеловеческим талантом, ведь такого просто не может быть... Если же присмотреться внимательнее, то становится понятно, что это не просто любительские рисунки в блокноте, а вполне законченные произведения, быть может над которыми  Pierre Yves Riveau, он же Pez трудился не один день.

Несмотря на всё сказанное, рисунки действительно заслуживают внимания и выполнены просто превосходно. Они могут понравиться как любителям графики, любителям жанра фантастики и фэнтези, так и всем другим ценителям искусства и красоты.  Основная тематика этих рисунков - фантастика с закосом на постапокалипсис. Но кроме того, есть и сюрреалистические работы, которые сделаны в характерной для этого художника графической технике с применением очень интересных графических приёмов изображения.

Художник-график  Pierre Yves Riveau (Pez) живёт во Франции, в городе Нант. Является профессиональным художником. Большую популярность ему принесла именно эта серия работ, которая называется Sketchbook 2013 и прозванная пользователями интернета просто Рисунками в Блокноте. Вся серия выполнена только лишь при помощи простого карандаша, ластика и, собственно, самого блокнота.

Что выглядеть красиво и сохранять свою кожу здоровой, необходимо использовать только лучшую продукцию. Всеми этими качествами обладает Иорданская косметика Мертвого моря. Dead Sea Fortune - это удивительный эффект от использования, который гарантирует положительный результат за самое короткое время использования.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) Nik · 4 июня 2014 22:11 · Комментариев: 0

Круто!!!



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"