Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фестиваль света в Сиднее «Vivid Sydney»


Фестивалей в мире существует огромное количество. Прямо говоря, человек может выбрать для себя всё, о чём он мечтал и даже подумать не мог. В основном фестивали подразумевают под собой какое-либо грандиозное шоу, где скапливается большая масса людей - зрителей и участников. Все фестивали можно разделить на исторические (те, которые существую очень давно), коммерческие и фестивали различных искусств. Некоторые из фестивалей удачно сочетают в себе все три составляющих. Фестивали проходят один или несколько дней, большинство из них проводятся каждый год в одно и то же время. Многочисленные туристы специально подгадывают определенную дату, что бы посетить ту или иную страну и, как говорится, с корабля сразу попасть на бал.

Одним из самых фееричных, грандиозных и красивейших фестивалей, является Vivid Sydney или фестиваль света в Сиднее. Проводится он в начале лета и на несколько дней самый крупный город Австралии становится полотном для художников, которые рисуют светом. Основная часть этого праздника проводится ночью, так как днём, когда солнечная Австралия залита солнечным светом, люди просто ничего не увидят. А вот ночью город по-настоящему преображается. Мало того,  Vivid Sydney объединяет в себе сразу четыре события: фестиваль музыки и света “Luminous”, световая инсталляция “Smart Light Sydney”, фестиваль идей “Сreative Sydney” и трехденевный фестиваль “Firewater”.

Если и вы хотите насладиться незабываемым отдыхом, то лучшим выбором для вас станет Культурная Столица нашей Родины. Прежде, чем собираться в дорогу, стоит выбрать мини-отель в СПб в интересующем вас районе и забронировать номер.

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Фестиваль Vivid Sydney 2014
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"