Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Felice Varini оптические иллюзии в Париже фото


Художника Felice Varini сложно назвать первопроходцем в деле оптической иллюзии, но всё  же его работы являются очень заметными и выделяются среди работ художников того же направления. Оптической иллюзией в основном занимаются уличные художники, которые выполняют сложные формы на асфальте или стенах домов. Единственным минусом таких изображений является то, что увидеть трёхмерный объект можно только в том случае, если ты встанешь в определённом месте, которое тебе укажет художник. В противном случае всё это будет похоже на абстракцию или гротескно вытянутые формы. Встав же именно в том месте, разрозненные рисунки вдруг начинают превращаться в нечто удивительное.

Felice Varini - 60-летний художник из Швейцарии. В настоящее время проживает во Франции, где и рисует различные геометрически объекты на стенах домов и внутри зданий, которые при рассмотрении с определённой точки становятся трёхмерными. На службе у таких художников в последнее время появился хороший помощник - специальный проектор, который может помочь в формировании рисунка или геометрических объектов. Однако это нисколько не делает их работу легче, ведь всё, что можно нарисовать через проектор, очень сложно воплотить в реальности из-за своих масштабов и требующей высокой точности техники.

Прямо сейчас вы можете приобрести удивительные работы hand made на сайте Арт-Работа. В творческой мастерской Светланы Мазуровой вы можете найти красивейшие картины, вазы, чаши, подставки и многое другое.

 

Felice Varini

 

оптические иллюзии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"