Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Tom Olesnevich - по Нью-Йорку на велосипеде


Уникальные фотографии, которые созданы с необычным подходом к фотопрогулке. Большинство фотографов просто берут в руки свой фотоаппарат и идут снимать красоты и достопримечательности. Некоторые из них забираются на высокие здания или даже фотографируют с вертолёта, но вот прицепить камеру к велосипеду и просто проехаться, снимая всё, что попадается на пути - очень оригинально и необычно. Наверное, сам автор  Tom Olesnevich собираясь сделать эти необычные кадры, сам не подозревал, что выйдет хорошо. Он просто экспериментировал и каталя на своём велосипеде по улицам Нью-Йорка. В итоге получилось то, что вы можете увидеть в этой галерее. Можно сказать, что это фотографии американского города с точки зрения жителя, который уже не удивляется никаким архитектурным строениям, памятникам культуры и т.д. Он просто ездит по дороге на своём двухколёсном транспорте и мимоходом смотрит за проплывающим мимо пейзажем.

Эти снимки вряд ли имеют большую художественную ценность, но с точки зрения фотопрогулки по Нью-Йорку могут быть интересны. Стоит также отметить, что камера, которая прикреплена к колесу на очень низком расстоянии от земли создаёт ещё один необычный эффект. Кажется, что ты смотришь глазами какого-то животного - собаки, кошки или букашки, которой "посчастливилось" оказаться прямо посередине дороги в Нью-Йорке, где постоянно гудящие автомобили, мотоциклы, такси и другие железные чудовища.

Если вы увлекаетесь рукоделием, то сайт "Моя Умничка" станет для вас настоящим открытием. Только здесь работы из бисера - множество красивых поделок с подробными описаниями и рекомендациями. Кроме того, всё о вязании, цветоводстве, дизайне и т.д.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"