Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дикий мир природы фотографа Shlomi Nissim


Израильский фотограф Shlomi Nissim больше всего в жизни любит дикий мир природы и фотографировать. Ему повезло, и он совместил два своих любимых увлечения. В его работах не просто передана красота природы, животных и т.д., но удивительным образом показана гармония человека с этим миром. Мы давно уже привыкли думать, что дикие джунгли и саванны враждебны и чужды современным людям, однако Shlomi Nissim с лёгкостью это опровергает и говорит нам о том, что мы часть природы и можем жить вместе с ней рука об руку.

Сам автор говорит, что в детстве любимыми его книгами были Маугли и Тарзан. Он всегда хотел быть на них похожим и жить не в каменных джунглях, а в настоящих. Сейчас он признаётся, что отчасти смог осуществить свою давнюю мечту и долгое время проводит среди животных.

Если для вашего производства необходимы стальные изделия, то лучшим выбором для вас станет ssc.org.ua Стальсервис. Металлопрокат в Киеве предлагает широкий выбор наименований по самым демократичным ценам: полосы стальные, листы, уголки, швеллеры, трубы, сетки, металлочерепица и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"