Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Шотландия фото (Akos Major)


Akos Major - профессиональный фотограф-пейзажист, который сделал серию фотографий холодной и неприветливой Шотландии. Серый унылый пейзаж, одинокие замки, грозовые тучи - всё это отнюдь не настраивает на какое-нибудь весеннее настроение. Здесь в каждом снимке мрачная осень, которая грозит постоянными дождями, промозглым ветром и скорым наступлением зимы.  Хотя, стоит сказать, что среди нас очень много любителей именно такого осеннего настроения. В этом есть какая-то романтика. Может быть, в этом виноваты многочисленные книги писателей, книги про рыцарей которых мы читали в детстве и на всю жизнь запомнили бескрайние просторы, где живут сильные, смелые воины и прекрасные принцессы.

Akos Major - фотограф из Венгрии. В настоящее время проживает в Будапеште. Путешествует по странам мира в поисках хорошего кадра для своей коллекции. Основное направление его творчества - пейзажи. Даная серия работ, которая была полностью снята в Шотландии, называется - Highlands (Нагорье, Горная местность). Фотографии Шотландии понравились не только жителям этой страны, но стали популярными и в других странах, где проходили выставки автора. Современные путешественники, которые называются "гордо" туристы, никогда этого не увидят. Такие пейзажи не для их глаз. Скорее их отвезут на красивый утёс, покажут водопад с Макдональдсом по соседству. Такую Шотландию может увидеть только коренной житель, либо фотограф, который относится к своей работе профессионально.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите стать таким же профессиональным фотографом, как и автор этих снимков? В этом случае вам необходима качественная фото техника. Лучшим выбором для вас будет купить фотоаппараты panasonic dmc на сайте Panasonic Eplaza.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"