Главная / Фотографы мира / Медовые фотопортреты Блейка Литтла

Медовые фотопортреты Блейка Литтла

Блейк Литтл — фотограф из Лос-Анджелеса. Создал по-настоящему сумасшедшую серию фотографий. Героев своего фотопроекта он искупал в натуральном меду. Идея данного проекта пришла Блейку Литтлу во время создания другой серии, где было необходимо сделать так, чтобы мёд стекал по человеческому телу. Тогда фотограф был просто поражён, какая прекрасная у этого природного вещества фактура и как эстетично мёд отображается на фотографии.

Мёд, словно расплавленная смола, обволакивает человека, трансформирует его формы. Стоит отметить, что таким образом Блейк Литтл добился сразу двух целей. С одной стороны, эти фотографии могут показаться очень забавными и крайне необычными. С другой стороны, люди, по которым большими потоками стекает мёд, выглядят очень символично. Это уже не просто люди, которых облили мёдом, а аллегория чувств и эмоций. Мёд, как сладкое, вкусное, ароматное и полезное природное вещество, дарит всей сцене максимально позитивный окрас, тёплые чувства, приятные ощущения. К тому же, вся серия получилась очень креативной и оригинальной. Пожалуй, никто до этого фотографа не добивался таких выразительных и фактурных форм при помощи обычного мёда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите украсить своё тело красивым рисунком, но не знаете куда обратиться? Заходите на сайт интернет-журнала «Уникальная Татуировка», где вы сможете найти стили татуировок в большом количестве. Кроме этого, фотографии, полезные статьи, значения тату, мастера татуировок по городам и многое другое.

 
 

 
👤 Блинцов | 2015-04-8, 07:09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *