Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Смарт - вариант: автомобиль, которого достаточно


Удивление с покровительственными чувствами вызывают у владельцев крупногабаритных внедорожников и дорогих просторных моделей "аристократического жанра" автомобили смарт, которые быстро "мелькают" по улицам больших городов, перегруженных пробками. В подобном отношении есть что-то от внимательности к маленькому ребёнку, приближаясь к которому быстрой походкой, невольно сдерживаешь себя в резких движениях, чтобы ещё, чего доброго, не задеть и не сделать больно. Смелее, господа водители! Но, в любом случае, соблюдайте правила дорожного движения.

Смарт- вариант: автомобиль

Автомобили смарт нашли в России своего покупателя. Люди с практическим складом мышления, без избыточного пафоса в отношении количества пространства, "занимаемого" собственной личностью, оценили этих "малюток", в которых есть всё, что должно быть в полноценном автомобиле. Ну, наверно, кроме размеров. Хотя стереотипное представление о том, что "личного автомобиля обязательно должно быть много", и никак не меньше, чем "четыре пассажирских места с достаточно вместительным багажником", претерпевает существенные изменения.

С одной стороны, транспортная насыщенность больших городов диктует свои условия в отношении минимизации пространственного присутствия. С компактным смартом: и для парковки требуется значительно меньше места (да и времени), и передвижение по оживлённым улицам, когда каждый старается побыстрее проскользнуть в появляющиеся свободные коридоры, становится более мобильным и от этого - более комфортным. А в плане экономичности обслуживания (в первую очередь, топливный фактор) смарт автомобили не на много дороже мотоциклов. Оценивая все преимущества этой компактной легковушки, люди начинают потихоньку, что называется, "прозревать". Даже те, кому материальное благосостояние позволяет содержать габаритные и дорогие в обслуживании автомобили, для движения по городскому циклу выбирают - смарт.

В трансформации автомобилей под запросы времени и доведении их до своего покупателя самое активное участие принимает Мерседес-Бенц Россия. Технические решения концерна в отношении компактного легкового автомобиля сохранили в смарт-варианте присущие Мерседесу стандарты безопасности, комфорта и динамической управляемости. Конечно, в сравнении с "двух-трёх литровыми" агрегатами разгон смарта до сотни за 16 сек. с его полулитровым рабочим объемом двигателя не сильно впечатляет. Зато, если поставить на одну уличную прямую обычную бюджетную малолитражку и малютку-смарт, - далеко не факт, что малолитражка придёт к следующему светофору первой.

 


Смотрите также: Смарт-карта доступа
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"