Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Для себя


Для себя

Произведение от пользователя sawinpants

 

Я пишу первое предложение. Сейчас мне нравится эта констатация. Также, я надеюсь, этого никто не прочитает. Мне, конечно же, будет безумно приятно, если, когда я уйду, один человек найдёт этот очерк и узнает его, как единственную ненапечатанную работу шедеврального автора. Не знаю, каким образом мне станет приятно, что-нибудь придумаю. Возможно, я и сам отправлю написанное в какую-нибудь редакцию. Просто так, дабы поиздеваться над собой любимым. Или не отправлю, но каждый день буду шантажировать себя бумажкой с этими предложениями и вследствие совершу множество странных поступков.

Причина, по которой я не хочу, чтобы ты оказался прочитан, "дорогой ты мой ничтожный текстик", кроется в моей персональной в тебе необходимости. Я не могу написать ничего хорошего, не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Поэтому мне нужен ты, хороший ты мой бессмысленный. Этот текст - единственный, где меня совершенно не интересуют предыдущие строчки, ровно так же, как не будет интересовать эта, когда я окажусь на следующей.

Пару минут назад я сидел за столом, за которым, как обычно, ничего не писалось, и пялился в ужасно, как обычно, белый экран. Тыкал указательным пальцем в левую кнопку устройства из правой руки и изредка поглядывал в тёмное окошко.

Я наткнулся на одну песню. (Никаких неожиданных поворотов в рассказе или начала развития событий! Мне просто попалась песня.) "Алина Орлова – Летели облака" - кавер на ДДТ, как я понял. Я вслушался и в оригинал, но интерес мой вернулся к Алине. "Те музыканты, они поют о насущном, о том, что мы должны понять и о том, что всех нас касается. Девушка же поёт иначе. Она уходит далеко в своём исполнении, немного взлетает даже и понимать её совсем не хочется" - так я сформулировал свою оценку. В общем, не важно. Вряд ли эта песня лучшая в своём роде (имею в виду, лучшая из песен, хотя лучшую я и не знаю). Однако она повторялась огромное количество раз, что в один момент меня вдруг передёрнуло писать что-то. Человек сзади, то есть его, конечно же, не было,  сверлил меня взглядом. Я прекрасно понимал, если встану из-за стола пока не совершу что-нибудь читаемое, получу жаркую пощёчину и обнаружу себя усаженным снова. Не знаю, был то кто-то из ДДТ или может сама Орлова, в любом случае, оплеуха оставила бы красный след от края щетины и до самого глаза, я точно знаю.

И вот, я уже печатаю. Печатаю о том, что печатаю и о том, что мне это нравится, а также надеюсь, что никто этого не прочитает. Кстати, сейчас мне пришлось вернуться к первому и второму абзацу, дабы исправить пару фраз, совсем чуть-чуть. Мне это совсем не нравится, ведь я не хотел исправлять здесь ни буквы. Какой смысл исправлять бессмысленный текст, скажите мне?? Хотя, наверное, и хорошо, что я забочусь о написанном. Посвящая этот текст себе и только себе, я забочусь о нём. Стоит отблагодарить себя за такое, но не сейчас, чуть позже.

Вдруг, совершенно случайно, мне пришла мысль, что историю надо заканчивать. Мысль, что завтра я смогу написать что-то дельное. А после пришла ещё одна.  О том, что если уж задумался я о концовке, то вряд буду вот это прятать.

 

Если вы действительно хотите выглядеть безупречно, то вам, безусловно, необходима помощь стилиста. Стилист-имиджмейкер Елена Максимова поможет вам измениться в лучшую сторону.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"