Главная / Супер новости / Жирафы и слоны ходят по снегу после снегопада в Африке фото

Жирафы и слоны ходят по снегу после снегопада в Африке фото

Необычное зрелище можно было наблюдать в Южной Африке после того, как здесь выпал настоящий снегопад.

Для ЮАР такое явление, как выпадение снега, явление не такое частое, потому фотографии, которые пришли из Южно-Африканской Республики, могут показаться достаточно удивительными. На этих фото дикие африканские животные бродят по заснеженной саванне.

Животные, которые более привычно смотрятся на фоне буйной зелёной растительности и привыкли к тёплой африканской погоде, на фоне заснеженных просторов выглядят более чем странно.

На фото и видео очевидцы сняли жирафов, слонов и антилоп. Кити Вилхоен сняла слонов, которые бродят в Снейберге на Западном мысе ЮАР, а также жирафов в области Кару. Антилопы были сняты в заповеднике «Глен Гарри».

Снег выпал в горных районах Северной, Западной и Восточной Капской провинциях в конце прошлой недели и на выходных. Отмечается, что в течение трёх дней снегопада, в некоторых районах ЮАР толщина сугробов достигла 25-ти сантиметров. Температура воздуха опускалась ниже нуля градусов. Помимо того, что снегом были покрыты саванны, сложилась неблагоприятная обстановка на дорогах, так что пришлось закрыть несколько трасс из-за обледенения.



2018-09-12, 07:48 Автор: blincov
Просмотров: 229

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *