Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Nicky Barkla радужная живопись


Nicky Barkla - художница из Австралии. Относится к тем художникам, которые не считаются ни с какими стилями и жанрами, а рисуют так, как им вздумается. Именно такие художники выдумывают различные новые стили и направления в искусстве. Конечно, в наше время, столько художников, что их не вместит ни одна энциклопедия. Каждый пытается изобрести что-то необычное, такое оригинальное, что бы все зрители ахнули и сказали заветное слово "Гений!". Получилось это или нет у австралийской художницы Nicky Barkla - решать вам. Однако в оригинальности задумки ей не откажешь. То, что получилось в итоге можно назвать радужной живописью, которая мен напомнила масляные разводы на лужах.

Для своего творчества она задействует известных персонажей кино - реальных и выдуманных. Тот, кто увлекается просмотром шедевров мирового кинематографа, обязательно узнает знакомые лица или, точнее, морды. Горлум, Человек-Паук, Халк и другие. Яркая цветовая палитра, в которой, удивительным образом, уживаются самые контрастные цвета, добавляют в эти картины психоделики и сюрреализма.

Хотите выучить английский язык быстро и бесплатно? В этом вам поможет сайт English-Source. Только здесь вы можете в совершенстве изучить такие вещи, как предлоги в английском языке, основы грамматики, лингвистики, фразеологизмы и многое другое.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"