Главная / Девушки / Тибетская модель Цунайна, которая похожа на Нави из «Аватара»

Тибетская модель Цунайна, которая похожа на Нави из «Аватара»

Тибетская модель Цунайна набирает популярность и становится всё более известной в мире. Особое внимание к этой девушке приковано за счёт её необычной внешности. Так, например, многие зрители находят нечто общее между внешностью Цунайны и Нави из фильма «Аватар». В частности, схожесть заключается в форме носа, который несколько шире обычного.

Внешность модели, фотографии которой вы можете увидеть здесь, очень неординарная. У неё азиатский разрез глаз и пухлые губы. Коме того, на лице Цунайны есть крупные родинки. Но самым привлекающим моментом в её лице является необычная форма носа. Несмотря на это, многие считают девушку настоящей красавицей. Сходство с Нави из «Аватара» ещё больше приковывает к ней внимание.

Тибетская модель Tsunaina стала популярна в интернете, где набрала сотни тысяч поклонников и зрителей. В её Instagram на данный момент 224 тысячи подписчиков. Согласитесь, это очень высокий результат. Потому, если вы ещё не никогда не слышали о модели с необычной, но красивой внешностью, стоит запомнить её имя. Если вы хотите найти её Instagram-аккаунт, то найти его можно по адресу профиля — @tsunaina.

Девушка родилась в Тибете. Позже переехала в Великобританию, где живёт и сегодня. Её карьера началась после того, как случайно на улице ей повстречался представитель одного из британских модельных агентств. Обратив внимание на необычную внешность девушки, он предложил ей попробовать свои силы в качестве модели. Цунайна согласилась, и теперь является популярной и востребованной моделью, которая уже успела поработать с очень известными брендами, в том числе и с Кристиан Диор.

Бесспорно, Tsunaina сильно отличается от многих других моделей, которые в большинстве своём имеют несколько схожие черты лица. Благодаря особенностям своей внешности, она продолжает набирать популярность и поклонников.



2018-09-1, 16:50 Автор: blincov
Просмотров: 674

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *