Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В делах подбора светильников led приоритетное значение нужно отдавать качеству!


В принципе, специалисты, практически всегда в деле определения какие именно светодиодные светильники купить, советуют предоставлять преимущество качеству этой продукции, а не небольшой рыночной стоимости. Всецело обосновал данный совет, специалист "Филипс", Питер-Ванн-Беркель. Он сообщил о том, как полупроводниковая светотехника в настоящее время получает светодиодные лампы. Изначально происходит длительный процесс получения специальных кристаллов. В реальности все условие в том, что такие вот кристаллы не могут быть выращенными идентичными. Собственно чтобы светодиодное освещение выдавало ровный свет, ну а лампа служила долго, совершают биновки - отборку кристаллов соответствующих по своим показателям. Технологический процесс этот весьма труден, собственно при этом отобранные и готовые кристаллы поступают на выпуск качественной продукции, в перечне которой светильники led, однозначно пользующиеся сейчас высоким спросом. В свою очередь остатки невыбранных кристаллов идут на вторичный рынок для последующей продажи. Вся продукция из этих кристаллов в общем-то будет дешевле в материальном плане, впрочем, и качество у нее явно будет очень плохое. Если вы хотите сделать свой дом красивым, но не хватает средств на осуществление всех планов, то вам стоит узнать про 5 лучших кредитов по мнению портала ТопБэнкс!. Выберите наиболее подходящий способ взять деньги в кредит и сделайте все свои мечты реальностью.

Как указывает нынешняя ситуация, абсолютно все эти практические советы, достаточно актуальны. Ситуация состоит в том, что на рынок нашего государства в наши дни подается как правило, продукция, изготовленная в Юго-Восточной Азии из таких, отбракованных комплектующих деталей. Вполне естественно, что данная собранная лампа не сумеет отвечать нормативам качественных характеристик, правда, будет иметь заниженную цену. По этому серьезному вопросу, А. Панов, директор Российского "Полупроводниковая Светотехника", заявил, что покупатель, непосредственно который сталкивался с такой низкокачественной и за короткий промежуток времени портящейся продукцией, в последствии не будет приобретать светильники led.

В свою очередь г-н Питер ванн Беркель, также высказал мнение, что Россия обязательно должна значительно больше внимания уделять использованию энергосберегающих технологий и проводить это нужно на уровне законодательства. В отдельности, по его субъективному мнению, надо обращать определенное внимание на корректировку политики госзакупок, включительно это касается и светодиодные светильники ЖКХ. Согласно этой политике, проводятся закупки продукции, которая не станет иметь солидной стоимости. Впрочем, вся продукция по низким ценам, будет означать, что она не будет новой, потому как, самые новые технологии, сами по себе требуют вкладываний, а означает и продукция получается дороже обходится. Следует стимулировать потребителей не дешевой светодиодной продукции, пример которой - светильники светодиодные офисные встраиваемые, выступающей энергосберегающей предлагаемой продукцией. Покупая дорогостоящие приборы, как вариант светодиодные светильники типа Армстронг, надо знать, что свою цену они по максимуму окупят на протяжении 3-4 месяцев использования. Такого плана окупаемость складывается из более щадящего расхода электричества и понижения счетов на оплату электроэнергии и высокая на уличные светодиодные светильники цена, этому фактору принципиально не преграда. Изменение политики госзакупок эффективно отразиться не только на щадящем расходе энергии, но вместе с тем и на развитии производства совершенно новых инновационных технологий а заодно и современных производств, увеличит потенциал всей страны. Конкретно по его субъективному мнению, следует проводить просветительскую работу, рассказывая населению, что понижение расходования электроэнергии идет за счет, того, что светодиодные светильники избавлены от ультрафиолетового и инфракрасного спектра и вся без исключения потребленная энергия идет на световой поток. Обдуманная политика стимулирований организаций, непосредственно которые используют на своих предприятиях энергосберегающие технологии, поможет на порядок сократить расходы энергетических ресурсов.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"